服务热线:0754 - 88943210

[转帖][讨论][转帖]一高1女生死于东夏中学!学校不负责?!

学校和120都是有责任的  
凭什么学生打120就是闹着完的
她是我妹妹的好朋友  听说长得很不错  
过几天就是她的生日了   哎
[glow=255,yellow,2] 啦啦啦...好好学习... 天天向上... [/glow]
默哀吧....
一路走好,.,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
唉..愿她在天国幸福把..
[IMG]http://ol7.photo.qq.com/?pid=BE44B2CAD6C7CE6C4DC7089C9DDC378E[/IMG] [glow=265,black,2] `也许会_笑着哭.但那人是你● □!.[/glow] [glow=265,black,2]所以 不怕苦 ..*小m小R..□!. [/glow]
以下是引用c608在2007-3-17 13:30:00的发言:
不是东厦的错,学校没责任,不知情就别乱传,难道你在学校感冒,还要学校赔医药费不成?她在学校死,又不是学校的错,延误时间的是医院,还有请各位不要不要相信死者家长的话,没有真实性,有没有亲眼看到,凭着几分想像,就在那里胡言乱语,诋毁学校,你的女儿死了,我们很同情,但你也不能随手找个替死鬼啊!要不然我们对你的就只有鄙视,而且还想学校索赔40万,法律规定,一条人命也只有20万,还有你们这些乱传的人,会有报应的!唯恐天下不乱,不能让死者安心离去吗?解剖只是为了还学校和死者一清白,这样有错吗?而且死者也不是第一次晕倒在学校里,家长没带她到医院检查,才会导致事情发生,家长的错,难道要全由学校承担吗?做人凭点良心!让死者安心去吧!

你怎么知道学校没有错~你当时在场吗~?虽然我什么都不知~但人死在学校~学校是不是多少有点责任呢~?
不要再提~?说的倒容易~要是你无端端死在学校~你的家人会善罢甘休吗~?
[img]http://img01.magaseek.com/idk2/idk_image/?proj=X6WS&num=228213&mode=orig[/img]
听说死者是级花```
她死了他老哭了3堂~~
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
死者为大......
没查清真相就这样把事情传开反而是对她的不尊重
遇见你是最美丽的意外~~
笑~~120有不相信的?!
开什么国际玩笑!!!
[em05][em05][em06][em06]
个人认为`首先120是有责任的!
其次学校有没责任`我不在场`也不想参加讨论了!但是学校推卸责任!至少让我很反感`
愿那个叫逸妮的女孩在天国能幸福!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
学校一定有责任
   或多或少
   推不掉
[move][glow=255,Gray,3] ━┅ ɑ'`., ㏕ . !"四大皆空].!? ◇.·: [/glow][/move] [fly][glow=255,mediumorchid,3] ┊m⑥.零▁_. 製柞 [/glow][/fly]
可怜的孩子……
她死后引发了父母与学校、知情人与非知情人的争执
在网上引起了一场风波
虽然我是个局外人
但我觉得学校多少有些责任的
而推卸责任是不负责的态度啊
这让人很反感
逸妮。希望这首Precious Burden能让你感到安心
也希望你的家人和朋友早日走出悲痛
[mp=500,35,1]http://www.nbxtd.com/qf/music/qf_design/qf_design_Pprecious_burden.WMA[/mp]
请大家别再说了
你们什么都不知就乱说什么
让这件事平息吧,我求你们了
否则,如果被我查出是谁说的,后果自负
姐,走好 下辈子,你要做我的妹妹,让我好好保护你