服务热线:0754 - 88943210

想念啊~~师弟师妹们~~

推阿婆下楼 发表于 2007-3-17 01:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6116 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
呀呀~~好想念蓝田~~
还记得以前总在后操场翻墙被校长和传说中的‘’老江‘’抓奸在墙的情景!!
还有在厕所抽烟被当场逮住的情景!!
上课在桌子下吃金龙鱼的热狗~
PS:虽然想念。。可还是要劝戒各位师弟师妹~
不要翻墙不要抽烟~不要上课偷吃咯~~~
好久没回去看看了~~~~~
最近一定要找时间回去看看~~~~~~
推完阿婆下楼就推阿公落井~ 隔壁个恐龙大声个哭爸死母:放开那阿婆!! 故事继续中,欲知后事如何请加QQ:384269168

全部回复(27)
无语,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵呵
很熟悉的生活。。
欢迎多回蓝田走走噢
藍田現在比以前嚴多了.
尤其對初3的!
LS 的
你是在校的么?
呵呵
欢迎多上来顶噢
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
是啊是啊,
會經常來的拉.
哈哈.
以下是引用潔妞在2007-3-17 13:25:00的发言:
藍田現在比以前嚴多了.
尤其對初3的!

我只在蓝田读过一学期的初2~~
现在好怀念啊~~~~~
上课上一半溜走~~老师说:我去打电话叫你家长来~~
吓得我爆寒~~结果老师不知道我家电话- -!!(瀑布汗~~!!)
曾经吓死一干人啊~~~~
不知道现在的老师都严到什么样了
推完阿婆下楼就推阿公落井~ 隔壁个恐龙大声个哭爸死母:放开那阿婆!! 故事继续中,欲知后事如何请加QQ:384269168
呵呵

蓝田其实,很多回忆..
珍惜吧
学弟妹..
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
这学期开学的时候有回去过
那里真的一点都没有变
只是多了一些陌生的老师
對於硪來說 伱一切悳一切都印在硪訫中
没兴趣..
还在想金龙鱼的热狗.
你是金龙的亲戚吖??
那黑店.过黑.早倒闭早好.
不然整天影响市容.
*.男秂可以风流, 但不可以多情.)
蓝田除了读书其他的还好拉``
馥Ice

你是头届的吗????
有没有头届的呢???
呵呵,
过多一年我们也走了.
只留下那么多的回忆~
谢谢你们 我的朋友~
蓝田,怀念这个名呀,都离开好几年了,去年国庆的时候还偶尔有过去,下次有去到老江的办公室里喝茶去,他应该还是在2楼楼梯旁边那间办公室吧?
[img]D:\图片\722563880.jgp[/img]
老江??这个老杂毛.
过刺扑..全校就他最恐.
*.男秂可以风流, 但不可以多情.)
老江人也不错啊,楼上叫啥名?星期一去举报你,呵呵,99届算不算第一届的?
[img]D:\图片\722563880.jgp[/img]
无语...
   又没什么...
    03届初3三.
这种事是经常的...
而且是光明正大的.
其实蓝田的老师都蛮好的~~
等以后你们去别的学校就知道惨了~~
很久没回去了 也瞒怀念哈!