服务热线:0754 - 88943210

[分享]我家新的狗狗

无味新奇士 发表于 2007-3-17 02:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2426 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
好久没有来了,感谢以前帮助我找过狗狗的朋友们。
虽然最后狗狗找不到,但我仍然感谢你们。为了慰藉心里对狗狗的思念,我又养了一只,名字还是叫LULU,还是同一品种。

聪明的人被别人表扬的时候,他会反思;愚蠢的人被别人批评的时候,他会反驳。

全部回复(16)
....这种狗..吃的N多..大的N快
"█ █ █.╳ █ █ █. █ █. 'UP.* █ █. █. █. ρs: (●X ┊鱤_ 飄唻.﹎.嘴嘴
。。。。。
楼上的~~~~好想K你
聪明的人被别人表扬的时候,他会反思;愚蠢的人被别人批评的时候,他会反驳。
這是什么狗來到...額..
   硪隻是新手...
<即将.<涅槃.重生> - -.>  http://ye.xiao.sheng.blog.163.com/      cute
胖狮狗~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哇哈哈```顶个顶个``
              和我家儿子是同个品种
           他现在超大只咯..很可爱..超喜欢这种狗啊啊...
━━━━━━━━everyday is mayday
不错哦!!!
可爱
很   可爱  哈
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
日本柴犬

好象!!
可爱的狗狗哦~
满可爱的 顶个啊
这种狗要是走丢了会不会很容易被人逮去吃啊?
我最近丢了一只哈吧狗,我还很担心.
我亲爱的小猪猪,
    妈妈永远爱你!
是啊,体像你以前的那只LULU,很可爱哦……
我想养狗  但是家里人不给
  我只有来此贴和大家分享此狗了
<即将.<涅槃.重生> - -.>  http://ye.xiao.sheng.blog.163.com/      cute
第二张照片很可爱           
想亲亲..
需要的不只是婚姻 ★ 而是一枚戒指的承诺 ヾ㊣
不错啊,,,可爱
  脸部很像猴子``呵呵``
内心最温暖的地方会留给你。。