服务热线:0754 - 88943210

注意

K.I.T 发表于 2007-3-17 12:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
14639 57

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
请各位会员注意
就3.15那件事已经过去
学校也与家长达成协议
现在协议内容不被某些人知道
所以某些人仍对学校存有偏激说法
现在请大家等待最终的说法
一个准确的说法
而非听信一些偏激的言论
也请那些人好自为之
这件事已经过去了
希望大家能够珍惜生命的每一刻
我相信这就是对那位学妹的最好悼念
也不要再单独发贴关于悼念和对这件事的讨论
因为已经有几张专门的帖子
一日为蓝终生为蓝

全部回复(56)
关于这件事的讨论我希望大家抱着客观的态度去看
这件事的讨论上我会抓得严点
一日为蓝终生为蓝
对~~~~~~~~~~
请大家
尊重那位同学
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
在这里. 我也希望大家不要再对此事有任何的猜测.
         更不要只是凭着道听途说的消息来发表任何不存在的事实.
       至于过去的事也已经过去了. 现在谈论这些也没什么意义.
         还有那些造谣者.       不要昧着良心.
上河畔纯粹为了灌水 。
恩!顶!因这件事东夏已出了名,外面传的很开..但也不是什么荣誉的事...
请大家不要再发这些关于这件事的贴了...这也是对那位同学的尊重..
恩,我们应该尊重死者,愿她一路走好。。。。
请大家尊重死者已以..
别再说些什么了..
不要在议论了   `让她好好的去吧`   ~!
[B][glow=255,black,2][color=white]、我愿意. 给我你的爱哎哎,让我陪着你去未来. ——————————————————————- 寳贝小b的寳贝小q:339368196 [/color][/glow][/B]
不要再说了,人死不能复生
  請尊重她!...
尊重YINI,鄙视学校
事情已经过去...
就让他过去吧..
不是东厦的错,学校没责任,不知情就别乱传,难道你在学校感冒,还要学校赔医药费不成?她在学校死,又不是学校的错,延误时间的是医院,还有请各位不要不要相信死者家长的话,没有真实性,有没有亲眼看到,凭着几分想像,就在那里胡言乱语,诋毁学校,你的女儿死了,我们很同情,但你也不能随手找个替死鬼啊!要不然我们对你的就只有鄙视,而且还想学校索赔40万,法律规定,一条人命也只有20万,还有你们这些乱传的人,会有报应的!唯恐天下不乱,不能让死者安心离去吗?解剖只是为了还学校和死者一清白,这样有错吗?而且死者也不是第一次晕倒在学校里,家长没带她到医院检查,才会导致事情发生,家长的错,难道要全由学校承担吗?做人凭点良心!让死者安心去吧!
以下是引用c608在2007-3-17 13:50:00的发言:
不是东厦的错,学校没责任,不知情就别乱传,难道你在学校感冒,还要学校赔医药费不成?她在学校死,又不是学校的错,延误时间的是医院,还有请各位不要不要相信死者家长的话,没有真实性,有没有亲眼看到,凭着几分想像,就在那里胡言乱语,诋毁学校,你的女儿死了,我们很同情,但你也不能随手找个替死鬼啊!要不然我们对你的就只有鄙视,而且还想学校索赔40万,法律规定,一条人命也只有20万,还有你们这些乱传的人,会有报应的!唯恐天下不乱,不能让死者安心离去吗?解剖只是为了还学校和死者一清白,这样有错吗?而且死者也不是第一次晕倒在学校里,家长没带她到医院检查,才会导致事情发生,家长的错,难道要全由学校承担吗?做人凭点良心!让死者安心去吧!

[em06][em06][em06]
无论是谁的错~~~
过去了就过去了~~~
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
我算是她的学长了,虽然我和她素未蒙面,但我知道她人不错!!这几天也不知怎么了,一听到这件事,心里很有感触......毕竟是同校的......恩..我希望她一路走好!!!!!真的......还有请所有人节哀顺便吧!!我想她也不希望大家不开心!!大家伙一起为她祈导吧!!......有这么多关心她的人,我想她会很欣慰的![em04][em04][em04]
但学校真的很离奇!!!!!!!!!!!!!
人生自古誰无死..
以下是引用c608在2007-3-17 13:50:00的发言:

很奇怪哦 。。。。。学校没责任????有没有责任自己知道就OK了。。。BS你的说法!!!
好象事不关己,高高挂起。解释那么多有必要???
人都走了,说了又有什么用???还说家长错!!!会有这样的家长???
完全就是推卸责任来的。。。

极度鄙视你啊!都说不要说了!你怎么还在这里撒野啊!你有完没完阿你啊!你就那么清楚这件事!难道你就是学校的人!你对得起你这句"做人凭点良心!让死者安心去吧!"这句话吗????如果你还有良心的话就不要再在这里说什么了啊!说一套做一套,看不起你啊!!!!~~~~~~~
[img]http://wpa.qq.com/pa?p=1:161952257:12[/img][url=http://wpa.qq.com/msgrd?V=1&Uin=161952257&Site=http://bbs.hepan.net.cn/default.asp&Menu=yes]想跟我聊就点这![/url]
以下是引用K.I.T在2007-3-17 12:40:00的发言:
请各位会员注意
就3.15那件事已经过去
学校也与家长达成协议
现在协议内容不被某些人知道
所以某些人仍对学校存有偏激说法
现在请大家等待最终的说法
一个准确的说法
而非听信一些偏激的言论
也请那些人好自为之
这件事已经过去了
希望大家能够珍惜生命的每一刻
我相信这就是对那位学妹的最好悼念
也不要再单独发贴关于悼念和对这件事的讨论
因为已经有几张专门的帖子

意思是说帖子是你们内定的啦?其他就删?