服务热线:0754 - 88943210

縮褲踋的進來 其實 都 是 沒 有 所 謂 的東 西

婚" 发表于 2007-3-17 12:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5901 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
其實
不知道 要怎麽説
我是初三的學生
初一的 時候 就縮褲脚
現在已經很多個月沒有穿了
其實每天總是提心吊膽的
只是爲了怕被人抓
真的很值得麽
再說了
如果是想要體現自己的身材的話
不是靠褲子可以改變的
大家如果 想听就听下吧
這是我將要畢業之時的一番良言
初三的加油
初二的努力
初一的認真吧
謝謝
[glow=255,Pink,2]  nk_nk_nk.photo.163.com q:339364584[/glow]

全部回复(35)
我覺得很對..我本身縮褲腳隻是為暸方便..褲腿太擴老是影響到..
    其實這些東西...大傢到暸初三都會懂得的..
   年少無知..
    隻不過是一時浮華..
      到暸一定的時候..
       等到一切褪去..
   妳纔會髮現其中的愚昧.
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
唉,萝卜白菜个有所爱,她们觉得好看,我们又有什么办法呢
。。。 。。。 。。。
方便嘖..沒什麽啊
                  又不算縮就是顯示自己的身材
Ons的後果
也没有说要显示自己的身材..
只是觉得原来的裤脚实在太宽了..
穿起来不是很好看....
缩起来也让是自己的心情好点..
不过也没缩得那么厉害...
过眼云烟。
nk的话没错阿。
我也是初三的
没缩裤脚
何必呢
整天避来避去的
凄惨死呐
http://a_.j.blog.163.com/ qq-380983601
某些人本就不适合缩..
    却偏偏要去缩,,
    缩了之后形象比没缩之前还要,,,,,
    虽说裤管太宽..但是校规还是比较重要的..
    如果为了这么一条裤子..而整天弄的没有心情学习..那进FX要干吗..
NOway```! Q:563767517 ...
这种东西…………自己觉得确实有价值就做咯…………
显示身材?这个说法新鲜…………
要显示身材就多穿那件夏服吧……够薄……
(无限YY中……)
[em07]
God in his heaven,all right with the world!
主要还是FX的校服裤实在是垮得厉害了点.
简直有点喇叭...
不要过紧就好,不然裤脚太垮的话很容易弄脏,特别是下雨的时候.
综合金融服务经理人
其实我覺得真的无所谓了
初一和初二上学期都是有穿
總是避,,,...
初二下学期就很少穿
一星期可能就穿1次而已
被抓到真的很严重!
选择学校越来越严
真的该努力学习了!!!
不想等到初三后悔....
以下是引用棄在2007-3-17 14:22:00的发言:

方便嘖..沒什麽啊
                  又不算縮就是顯示自己的身材

呃````````````````````
你的头像   好 黄 的样子
回正题 缩了有什么好处?
御剑乘风来,除魔天地间, 有酒乐逍遥,无酒我亦颠, 一饮尽江河,再饮吞日月, 千杯醉不倒,唯我酒剑仙。 仗剑红尘已是癫,有酒平步上青天。 游星戏斗弄日月,醉卧云端笑人间。
其實各人有各人的看法...
縮不縮都無所謂./
隻要自己覺得開心
覺得這是自己想要做的事
那就去做..
這樣
妳就不會覺得什么是有謂什么是無謂..
隻要自己開心暸
滿足暸
就算不穿校服...
it doesn't matter...
隻要妳不要被抓....
飛廈的校服...
整體來說還是粗生好的...
No matter what we do No matter what they say ........
嗯嗯
nk说得不错啊
我也很久没有穿了吧......
fx校服生好么==
我还是比较向往东夏和侨中的夏季校服..
简单的tshirt风格
不像别的下面都一圈橡皮筋.....==
yy..yy..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用地狱の天使在2007-3-17 17:48:00的发言:
这种东西…………自己觉得确实有价值就做咯…………
显示身材?这个说法新鲜…………
要显示身材就多穿那件夏服吧……够薄……
(无限YY中……)
[em07]
不要加你最后那句话可以么~
我们的版主
这样会教坏很多学弟的~
LZ大彻大悟了。。。。。。。
深表敬佩
哦 随便
想怎样就怎样
不舒服就缩 男的还可以折 女的就不行哦
不然弄短裤去!!!
[em01][em02][em03][em02][em01][em03]
缩,真的有那么好看么?
感觉怪怪的
不过个人喜好吧
以下是引用\囀"在2007-3-20 18:39:00的发言:
嗯嗯
nk说得不错啊
我也很久没有穿了吧......
fx校服生好么==
我还是比较向往东夏和侨中的夏季校服..
简单的tshirt风格
不像别的下面都一圈橡皮筋.....==
yy..yy..

一中女生有水手服………………
[em02][em02]
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用地狱の天使在2007-3-24 13:51:00的发言:
一中女生有水手服………………
[em02][em02]
你别老拿你们学校的水手服出来好不?
我知道你喜欢用这个YY,不过。。。。。。。。。