服务热线:0754 - 88943210

臨別--祝福

Anber 发表于 2007-3-17 12:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4405 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
虽然只是短短一个学期,但是,感觉到了高中大家的感情越来越容易培养,越来越难以割舍~~~
因为分班,大家相处的美好时光也许过去了,也许还在继续,但是,毕竟还是分离.
那大家就在这儿留下临别的祝福吧!!
希望肉肉军团和Crazy 4的大家都高高兴兴地过下去,尤其是小羊,虽然你总那么安静,可是,选择留在老校,你和我们分离得最远~~~还有小葱,要好好学习呀~~~希望同学们都快乐啦~~~~
哈哈哈哈
███████████ █╔┅═┓██████ █┗╗╔╩━╗████ ██┃┋╔╗╠┓╔┓█ ╔━╝┃╚╝┋┃┃┃█ ┗═┅┫┏╗┃╚┛┋█ ███╚╝┕╩┓╔╝█ ███████╚┛██ ███████████

全部回复(18)
xrr
恩,希望大家,所有的朋友,幸福快乐!
﹎看Dè淡一點 .傷嘚就會少壹點. _﹎_﹎
大家各自各精彩吧
过得快乐就好
[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
那个`几班的贴挖`
看不懂`
神气的上篮`
今天我們班二十幾個人一起去爬山``
好好玩好開心  
翻了很多很多山頭```
離別時有說不盡的再見
真的希望每個人都會好好的開心的走下去 !!
洁静精进
分别
呵呵
哈哈.居然在这看到C4&肉肉的帖..
感动..
想起我和H同班   [T.T]{5^5}
想当年。。。
以下是引用感覺*剎那`在2007-3-17 21:13:00的发言:
哈哈.居然在这看到C4&肉肉的帖..
感动..
想起我和H同班   [T.T]{5^5}

是小+★呀~~~无所谓拉,新的班级肯定能找到新的好朋友的~~~
███████████ █╔┅═┓██████ █┗╗╔╩━╗████ ██┃┋╔╗╠┓╔┓█ ╔━╝┃╚╝┋┃┃┃█ ┗═┅┫┏╗┃╚┛┋█ ███╚╝┕╩┓╔╝█ ███████╚┛██ ███████████
果然看不懂,应该是她们内部的贴!
不过我想祝福对大家来说都是一样的,希望好久不能再见面的人都要幸福呀!
內部貼```
   分別``
呵``
以下是引用隅藕粉粉在2007-3-17 17:59:00的发言:
今天我們班二十幾個人一起去爬山``
好好玩好開心  
翻了很多很多山頭```
離別時有說不盡的再見
真的希望每個人都會好好的開心的走下去 !!

你们几班??
混蛋小子.敢抢~ωǒ冰糖葫芦
舍不得....希望大家幸福.....
我有一间淘宝店,名曰【戚戚阁】。
不会忘了短短一学期的美好时光
不会忘了可爱的每一个高一十班的同学仔~~
大家.......
都要开心!
以后每一天都要过的好好的~~
以下是引用Anber在2007-3-18 9:51:00的发言:
是小+★呀~~~无所谓拉,新的班级肯定能找到新的好朋友的~~~

是啊....我不要啊
我们都是在同一片的蓝天下~
   我们也永远会在一起的~~哈哈~~
   这一次的分离也就意味着下一次的相聚~~
   ~~!~~  用飞的翅膀一起飞翔`~~哈哈`~

[em01][em02]
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留
再见吧~~你们~~
以下是引用风吹着ㄨ枫在2007-3-18 22:47:00的发言:
你们几班??

8班的阿~~~~
洁静精进
以下是引用隅藕粉粉在2007-3-19 22:25:00的发言:
8班的阿~~~~

搞錯``   是17   17 !!
洁静精进