服务热线:0754 - 88943210

[原创]梅园肠粉哈}..哟hohhhh!!))).

ykevins 发表于 2007-3-17 17:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6486 64

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知道是那天,,
经朋友的介绍跑去了不知道躲在哪里的梅园肠粉..
(只记得在歐吉的对面..
那些巷子冷冷清清..心里在想肠粉也不会恏吃到哪去..
走进去一看..挖靠..不是一般的多人..
聽聞別人都説這傢人的腸粉很小一條..
可看我隔壁桌的人一盤子都是一大條啊...
我就點了一條牛肉的..弄到最後那一盤子裏面有兩條!!![em06]
他家的粉跟別家不一樣..我哩覺得比較恏吃..
至于牛肉嘛..長相雖然差了點..可喫起來口感哩不錯..
吃完一條在點一條..  發覺真的很恏吃..
喲hohohhh..    不過有點貴![em03]
我看另一桌..4人吃20塊腸粉..!!!
心裏在想..瘋子一群..拿20塊錢跑來吃腸粉...
喲hohohhh..   報告完畢..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(64)
这个还没有去吃过!
谢谢你的介绍,有空一定去试试~!
不知道你在说哪间
吃第1次很好吃 吃第2次吃一半觉得很恶心很难吃```````
知道,褆不褆长平路軜间3身秂肠粉
欧吉对面不是三身人肠粉吗
怎么有条巷子
到底是在哪

[em02]
在哪啊,我觉得肠粉在我的学校那儿的比较好吃~~~

我记得以前很小的时候吃过..
还不错..
不过还是最喜欢吃杨记的
以前去那覺得很好喫,
上次去覺得不是很好喫.
奇怪死
总结就是越吃越难吃.!
嗯哈.
原来是那里 现在不是特别好吃了吧?
[B]紧张的时候会插手[/B]
梅园,离我家好远……
一般去那都是去喝OJ……
没看见有卖肠粉的……
不是那里就是太不卫生了,连那些杯子全都是油油的...像没洗的..
不错啊~~~~~!不是三神人
[fly][glow=255,red,2]有種液體叫淚水ど有種感覺叫心碎![/glow][/fly]
對阿.
不是三身人的..
就是躲在一条巷子里哩.,,,
以前1条只是2元,1盘4元,现在升价了
前幾天剛剛去試了

還好啦``
[B][color=blue]念[/color] [color=red]丠遺棄d某亼[/color][/B]
是巷子里的还是有店面的哦?
                 我喜欢巷子D..
以下是引用~Single·鱼~在2007-3-18 23:44:00的发言:

是巷子里的还是有店面的哦?
                 我喜欢巷子D..

巷子里的店面.'
挖哈哈哈哈哈..
哈哈..我知道你再说哪家!!好吃!!
很多人都专门跑去吃呢!!

他那里现在升价了...以前更便宜..!!