服务热线:0754 - 88943210

[讨论]谈谈你心最爱的人

笨wo笨 发表于 2007-3-17 17:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10259 58

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谈谈你心中最爱的人
他(她)的好或坏~~~~~~~???

對於硪來說 伱一切悳一切都印在硪訫中

全部回复(58)
祂很生好.
祂對我很好.
可是我們只會是朋友..
哎.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好又能怎么样?
不好又能怎么样?

不是好与不好就够了?
以下是引用潔妞在2007-3-17 22:09:00的发言:
祂很生好.
祂對我很好.
可是我們只會是朋友..
哎.

为什么???
怎么没人要说以学业为重啊
                 奇迹
[em15]
以下是引用笨wo笨在2007-3-18 13:53:00的发言:

为什么???

你不靓..
My蕉蕉ī s.50859014 [shadow=255,red,5]ヰ弦烧音樂ヤ[/shadow]pegasusforever,.....mp3 . [IMG]http://50859014.qzone.qq.com[/IMG]
她对我很好
可没在一起了
悲哀``
..什么她好.她不好的.
人总会变的.现在好.以前不知好不好呢.
无聊话题.蓝田版过无聊.
*.男秂可以风流, 但不可以多情.)
以下是引用菠箩太圣了在2007-3-18 20:12:00的发言:

你不靓..
又不是我啊
感情是真難説明白``
小小年纪谈什么爱情啦??哎..幼稚.
难道你爱她.你能娶她吗??
现实点啦..多开几粒妞.最实在.
他很淘气,又很搞笑
以下是引用禿廢在2007-3-26 1:57:00的发言:

小小年纪谈什么爱情啦??哎..幼稚.
难道你爱她.你能娶她吗??
现实点啦..多开几粒妞.最实在.

哈哈哈
    End baUIk                     o╱洅椛杺嘚娚魜吔會囿⒈個杺愛嘚釹魜 ★┼───────
以下是引用潔妞在2007-3-17 22:09:00的发言:
祂很生好.
祂對我很好.
可是我們只會是朋友..
哎.

世界上这样的人很多,太在意,只会使自己难过。
一切都只是曾经了``
祝福你JIA
谢谢你的知足,告诉我别再付出
谢谢你曾经让我们很幸福
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
好像很多了[受傷了]
[em04]
    End baUIk                     o╱洅椛杺嘚娚魜吔會囿⒈個杺愛嘚釹魜 ★┼───────
以下是引用Mr楊在2007-4-1 13:30:00的发言:

好像很多了[受傷了]
[em04]
受伤了吖??痴情的小男孩.哈.
他?很平凡的一个人.
我们在一起6年了,
经历了很多很多.
但愿明天的我们会更好
紀&林,
以下是引用NiurU在2007-4-5 8:23:00的发言:
他?很平凡的一个人.
我们在一起6年了,
经历了很多很多.
但愿明天的我们会更好

哇爸..6年???情深深雨蒙蒙.难舍难分.
永远是那个