服务热线:0754 - 88943210

[讨论]谈谈你心最爱的人

以下是引用禿廢在2007-4-3 21:06:00的发言:
受伤了吖??痴情的小男孩.哈.

[em08][em08][em08]
    End baUIk                     o╱洅椛杺嘚娚魜吔會囿⒈個杺愛嘚釹魜 ★┼───────
嘻嘻。。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用NiurU在2007-4-5 8:23:00的发言:
他?很平凡的一个人.
我们在一起6年了,
经历了很多很多.
但愿明天的我们会更好

6年.?...
哈哈,祝福你们会更好
[em03][em03]
好好珍惜身边的人吧
呵呵。
大家都要幸福哦
我用最骄傲的姿态。看你累。 我用我的角度。欣赏你的伤口。
突然发现我好象还没有心爱的哦 `  
   没得说啊    失败   
只能祝愿其他的朋友  好好珍惜自己的另一半咯`               
以下是引用NiurU在2007-4-5 8:23:00的发言:
他?很平凡的一个人.
我们在一起6年了,
经历了很多很多.
但愿明天的我们会更好

啊啊
这么久拉
加油哦
祝你幸福
對於硪來說 伱一切悳一切都印在硪訫中
Ca0
他很不主动..
还总是放我飞机..
但我可以忍受..
[em17]
◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇ ●‘葬. ﹣---─ -﹎----﹣─ ---﹎わ↘。 :"隻能苦笑'著說[峩]懂ㄋ﹎
以下是引用weijin在2007-4-21 19:25:00的发言:
突然发现我好象还没有心爱的哦 `  
   没得说啊    失败   
只能祝愿其他的朋友  好好珍惜自己的另一半咯`

没有就找咯
呵呵
祝大家幸福哦
對於硪來說 伱一切悳一切都印在硪訫中
我爱的人就和天使一样.
但是一切都是秘密.
小时候我们把玩具当朋友, 长大后我们把朋友当玩具.
以下是引用潔妞在2007-3-17 22:09:00的发言:
祂很生好.
祂對我很好.
可是我們只會是朋友..
哎.

这样更好.
支离破碎的生活. 没有多余的眼泪来可怜自己.. q:253245128
学习去吧```````
不同时期
你需要不同的感情和不同的人来爱你与你去爱她..
不懂``
总是
   不知道是不是真正的喜欢,但是没有见到的日子 ,总是会有那么一种想念那个TA`~~~
我承认我口是心非吧  .那个TA ,我是爱的
3H,
最爱的那个TA.不爱ME

- -
最爱最爱

是TA 还是TA  ???
我心爱的人 ,就是那个人 ,,
现在很小``不能说爱
咳咳。也许有些人就不是说异性爱的哦
比如我,我说最心爱的跟我同性啦
不过不是Gay的噢。朋友。哈哈
3H,