服务热线:0754 - 88943210

我受够了.

我◎宝儿 发表于 2007-3-17 20:51:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2789 33

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我受够了一个人无聊在家.
我受够了整天老是无所是事.
没有人跟我说话.我想要大喊阿.......................................
受够了
[em04][em04]
没人理如如.
我去死掉算了.
没人理.老公
[em04][em04]
太平洋汽车网-粤东办事处

全部回复(33)
我受够了.我不听说唱我会死.
[em04]我讨厌你们不里我.讨厌你们
所以我杀发要自己坐...............................[em09][em09]
哈哈
你想人家怎么理你啊?
★不要用别人的眼光束缚自己※,★幸福是※靠自己的※双手创造的,※勇敢做我自己★* ★过自己喜欢的人
- -LZ怎么了
别激动
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这里是不是不能说粗话阿.我好想说那些话.
不是的,我闷嘛
[em04]我没有朋友
LZ别烦...
  5.1你老公就回来拉
  如果你老公看见你这样,,
  会心疼的哦....
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
以下是引用我◎宝儿在2007-3-17 20:57:00的发言:
这里是不是不能说粗话阿.我好想说那些话.
不是的,我闷嘛
[em04]我没有朋友

我们水区的人个个都是你的朋友啊
金俊秀.朴有天.金在中.沈昌珉.郑允浩
Always keep the faith.
Hope to the end!
师妹你怎么了啊??
以下是引用小不点QI在2007-3-17 21:01:00的发言:

我们水区的人个个都是你的朋友啊
水区好温暖哦.555个个都好好人.我在看小丸子.我不喊闷了.
谢谢你们.谢谢
[em04]
這樣啊..
以下是引用蠢搭蒲在2007-3-17 21:02:00的发言:
师妹你怎么了啊??

[em11]我情绪化的毛病发作了.我吃了药没事了.[em11]
以下是引用我◎宝儿在2007-3-17 21:07:00的发言:

[em11]我情绪化的毛病发作了.我吃了药没事了.[em11]

这个还有药可以吃的啊             是什么药啊
名字是什么                   我也去买点
★不要用别人的眼光束缚自己※,★幸福是※靠自己的※双手创造的,※勇敢做我自己★* ★过自己喜欢的人
我说假的啦那个有解药就好了.
老公回来了我的HAPPY也回来了.
我的药就是他.?
[em04]
           我逼...
你怎么又闹情绪了
老姐,改不了的家伙
都说了
大头 娃娃 ++ 我不是都在嘛
随便电话一个也好呀
他们三个没时间我大把 我陪你好了
别不开心
[B]紧张的时候会插手[/B]
死暸都要愛~
不要激动嘛
要不是我电脑报销了
玩不了游戏 不然我天天找你玩
哈哈哈哈啊哈哈
不如我们固定星期三出去好了
[B]紧张的时候会插手[/B]
和我做朋友哩