服务热线:0754 - 88943210

[原创]外马生鲜奶吧.老店又装修了

我没去过外马那。。。。。今晚有时间去看看。。哈哈
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
3中那边的东西。。。。你们觉得怎么样啊?。。。我无语中。。。
我每次去老店老是满坐真是无语~闷~害得我现在老是在楼下问有没位先才敢上去。
   不过我还是顶外马老店~西西~
[em02]
我下午去吃..
      我發覺好像變難吃叻.
      我的其他兩個同學也是這樣覺得.
      我還是吃習慣三中那邊的..
每次去都很多人很杂的样子
不太喜欢啊
臉仩啲.快楽ーァ莂~人看嘚到 ﹎χ .伈哩~~嘚傷痛~◇冇誰会~倁檤..︷ ▽.ǐ
xbh
是在哪里啊..................
我想去..
[glow=255,white,20] 媽媽伱の拥抱最温暖, 我爱你! [fly] Qq※7⒈226⒉11'[/fly][/glow]
我觉得3中的东西比较好吃....就是冰露差老店..
                现在3中换了1批新的员工...
                自认不怎么好吃了...可也有几个老员工..做得不错..
                   很不要脸的人给我照了1张照片...哈哈

奶吧4剑客......(不要脸的...)
                 哈哈...........

[em02][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em11][em11]

3中的服务态度怎么样 ... 不好尽量改善

3中的服务态度怎么样  ...  不好尽量改善
乌青?????????????
这贴怎么有浮了起来了?
打印室:提供A4纸张打印 黑白单面0.2元/一张 双面0.3元/一张 彩色单面0.3元/一张 双面0.5元/一张(图片另计) 五十张起印~ 联系电话:18929641875
甚麽時候開啊???