服务热线:0754 - 88943210

曾经的2班?!

猪的天空 发表于 2007-3-17 22:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2138 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     那时候刚来金砂

每个人都只是纯纯的

都不会惹事

可到了初2

整个班都像疯了一样

上课都没什么人听只有那些前5名在认真听

其他的就都在玩

那时候的2班每个星期几乎都有事情发生

如果那时候每个星期不闹上一两件事还真让奇怪呢

那时候的班主(飞机头)对我们实在是太好咯

都没怎么管我们

自从上了初3以前的那种玩劲都被某个人给彻底打破咯

那人正是发哥——我们的新班主

自从发哥做了班主2班从此变成乖乖孩

不知道是什么力量使整个班都改头换面了

班里的成绩迅速飙升

可能大家都意识到学习的重要性了

或许这才是我们需要的样子吧

初3即将结束

在这剩下的90几天的日子里让我一起努力

为我们前途打开一条光明的路吧

不管将来怎样我都会记住你们的

永远的Friend   c`m

[shadow=255,red,2]〣★゛メ.忍痛吔喓走下呿- [/shadow] [move] [shadow=255,yellow,2] 太遲`了... 誰給硪答案.?!&\ [/shadow][/move] [shadow=255,bule,2] Q:382039170 [/shadow]

全部回复(14)
你们初一好幼稚  我们初二都这么觉得
                      啊LZ现在是初三的好不~~[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一进来觉得他们和善,但相处一段时间,有的张啊圣圣呢,好欠打~~~~[em04]
初中部的?!进错房间 不好意思
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
以下是引用佪悥㈱在2007-3-18 1:09:00的发言:
                      啊LZ现在是初三的好不~~[em07][em07]
啊??  LZ哥哥(姐姐)我错了 误会啊
[em04][em04][em04][em04][em04]
以下是引用V1花樣男孩V1在2007-3-18 10:21:00的发言:
一进来觉得他们和善,但相处一段时间,有的张啊圣圣呢,好欠打~~~~[em04]

不要这样子说自己啦~~
以下是引用佪悥㈱在2007-3-18 17:30:00的发言:

不要这样子说自己啦~~

......我可以良好学生哦,只是有次1个月作业没写而已,其他一项没做哦~~!!![em06]
上次由于出错使文章乱七八糟
             现在以经改好!
[shadow=255,red,2]〣★゛メ.忍痛吔喓走下呿- [/shadow] [move] [shadow=255,yellow,2] 太遲`了... 誰給硪答案.?!&\ [/shadow][/move] [shadow=255,bule,2] Q:382039170 [/shadow]
强烈顶LZ
所谓浪子回头金不换
终于意识到学习的重要性
其实好学生才是光荣的
大家要象好学生发展
但是现在很多弟弟妹妹
都以那种流氓瘪三低级做法,思想.为荣
都拼命的加以模仿,追逐..................
以下是引用浅蓝的泪2在2007-3-21 20:46:00的发言:
强烈顶LZ
所谓浪子回头金不换
终于意识到学习的重要性
其实好学生才是光荣的
大家要象好学生发展
但是现在很多弟弟妹妹

这位好象很会想的样子
以下是引用浅蓝的泪2在2007-3-21 20:46:00的发言:
强烈顶LZ
所谓浪子回头金不换
终于意识到学习的重要性
其实好学生才是光荣的
大家要象好学生发展
但是现在很多弟弟妹妹

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]
欣欣向荣荣告白

现在的社会好真乱啊...
顶个
顶个[em02][em01]