服务热线:0754 - 88943210

林世盛老师语录哦。。。

lq5918 发表于 2007-3-17 23:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6911 51

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
嘿  本人现任他滴学生   正在收集中....

“人生how many ,何不好好study”
“春眠不觉晓,(那些)鸟死了了”
“不用记啊,中央人民广播电台啊?”
“不读书的 现在快快去学拳咯”
                一时想不起来   有空再补上吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(51)
看见第一句真TM感动啊…………
[em04][em04]
还有那句很经典的:“因为囊鞋知…………”
God in his heaven,all right with the world!
还有一句“GAM死吕”
哈哈哈
方向盲,失眠大王,健忘小姐,运动白痴 罗莉控,前骨灰女,二次元情结严重者 OTAKU鉴定专家,秋叶原理论奠基人...
.......
我一直以为是  何必好好study
后面还有两句
忘了
没办法
太久远的事了
好久没有听到了
挺怀念的
好象是
“有电影囊GO TO SEE,60外分也SO HAPPY”
gangan死...
      分瓦駡駡死..
My Love Will Get You Home
说了不是我的博客。
哇靠 本人也是他的学生啊 非人的虐待是不会有的 不过作业有时候还真有点恐怖啊
行进的脚步.永远的浪漫
啊老师一日一下布置住40外页作业。。 海免啊 ? 做人向易啊 ?
教物理的噢,个物粗经典.
http://weibo.com/leishunjie
留顶个物已前日日分伊列~
不知者谓我何求
以下是引用花云轩在2007-4-1 0:22:00的发言:
留顶个物已前日日分伊列~
没办法,当年我读书比较厉害.
http://weibo.com/leishunjie
以下是引用偽裝在2007-4-1 0:58:00的发言:
没办法,当年我读书比较厉害.

恶性~!佩服~!
[em06]
不知者谓我何求
当年因为我们的物理老师有事情没法上我们的课,
          所以我们几个班到了初三下学期临时被他带
                上课我们都笑笑死去
      真的好经典    现在看了这些语录   都好熟悉

虽然当时我们都比较喜欢以前的物理李老师   他真是一个超可爱的爷爷

但是林老师也很搞笑      !!!!!

怀念美好的飞厦时光~~~!

___________________Je t'aime.
怀念……林世盛……
他那时是我们的代课老师(长治生病了……)
最令我佩服的
不用翻书:“参本P***,第*行,那一段话,划起来”
无聊人士,欢迎打扰!
以下是引用guolihong15在2007-4-23 21:46:00的发言:
他那时是我们的代课老师(长治生病了……)
最令我佩服的
不用翻书:“参本P***,第*行,那一段话,划起来”

现在经常换课本
不知他还有那个能力否
God in his heaven,all right with the world!
要注意,读他的语录的时候要用揭阳的语音介乎汕头和揭阳之间的语调来读。
我只记得这一句啊!!~
“不用记啊,中央人民广播电台啊?”!!~哈哈
哈哈,我记得那时候老师听写物理概念总是说:"你们的笔都没有水是不是?"