服务热线:0754 - 88943210

林世盛老师语录哦。。。

咩早去游泳个阿伯哩起来偶!~                       
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好怀念!可那已经是两年前的事了^^^^^^^
现在想起来,真的好怀念好怀念
~爱是恒久忍耐,爱是永不止息~
哈哈  还有一句"QUAN KO 怕[em02][em02]
确实这老伯整天再说我坏话  但快毕业的时候他跟我说的话 我发现我原来一直都误解他 ..  老师 愿啊主保佑你健康长寿 ~~~~~~~~~~~~~~
以下是引用Jay傲寒在2007-7-16 21:05:00的发言:
确实这老伯整天再说我坏话  但快毕业的时候他跟我说的话 我发现我原来一直都误解他 ..  老师 愿啊主保佑你健康长寿 ~~~~~~~~~~~~~~

他那么健康
我估计80岁前死不成………………
真希望再被他教……虽然自己不是读物理^……
God in his heaven,all right with the world!
以下是引用地狱の天使在2007-7-16 22:47:00的发言:

他那么健康
我估计80岁前死不成………………
真希望再被他教……虽然自己不是读物理^……

死不成..说的好绝情的样子..
NOway```! Q:563767517 ...
………………
难道还要我咒他活到几岁就****?
人嘛……要相信未来……
God in his heaven,all right with the world!
应该说能活到...
  不要说 死不掉..
NOway```! Q:563767517 ...
死硬硬死...
上课时林总喜欢问别人题目怎样~~记得最出名的一句 "这道题密生样?"  "噢死!" "噢死么好,噢死么正长寿!"
阿牛顿搭了,伊是刀海边桌贝壳的小男孩,了囊哩是刀垃圾堆剪破烂的小咬差```````
记得啊林总很喜欢和女生在一起`````还有番薯`````
上课-“这条题抄直未?” “未!!!!” “未哩七掉!!!”
另一节课-“这条题抄直未?”  “直了!!!!” “直噢哩愈着七掉!!!”
下课-林一边玩升级一边吃番薯`````
问题-“老师,这条题噢死,爱做呢作?” “瓦勿知阿!!!”
流氓!地痞!这社会的渣滓!!!-生气时骂人用
老林的番薯好好吃哦..
吃一次都好怀念..
唉..其实他也是为了我们好..
以前他来打我的头骂我说又写错,我总是大大声顶他说我不会啊!
现在真是..
哎..
卖过10年,你们就鞋后悔,聚知嗒我嗒该鞋对!
瓦卖惊人卤
唉你们怎么怀念我不知道啦.
    反正我对他没什么感情
整天说什么你是副班长怎么上课可以不听作业可以不交连横坐在座位上都被他说
      班主的作业我不也常也没交上课不也坐成横的
          她都没说那个老头说什么嘛
  再说我物理成绩就算一般般至少班里前一半怎么排也排有的
       不去说那些更烂的老来说我
          反正对他没有好感
  不说他坏话就对得起他了
゛ 所以我讨厌清秀佳人。 南丁格尔在哪里。
是啊是啊,当时他代课时还把迈克阿瑟写给他儿子的信拿来念呢
话的开头喜欢用:老师 说。。。。
学生考试的答案要是错得太离谱,他改卷时还故意划破学生试卷以解他心头之恨。
这样的老师好有趣啊
[img]http://www.netandtv.com/newspage/pic2004-6/small2004629172108978449.jpg[/img][img]http://www.netandtv.com/newspage/pic2004-6/small2004629171755391711.jpg[/img]