服务热线:0754 - 88943210

第十周的舞蹈比赛……

进口MIMI 发表于 2007-3-18 00:27:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5989 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     我们学校二年级第十周要举行舞蹈比赛,郁闷……我们英语班舞蹈课比其他班学得少……而且班里的大多同学都有老师所讲的“心理障碍”。压力好大……舞蹈比较强的同学有没有什么方法传授下让我们学得比较快一点。谢了[em31]
万年保鲜美少年大叔~~~穿女仆~~穿男仆~哇咔咔~~

全部回复(12)
快找碟..然后去練啊         加油加油哦 呵呵....懷唸去年的我們...
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
。。。。累。
还得租服装~55555
//////////////////////   ///-;你们不会懂我最簡單,最複雜,最單純,最幸福,最美好,最忠贞的愛情……,! .../// //////////////////////
怎么没听说过?????
大海的宽容 在于汇集大大小小的川流 生命的汪洋   在于包容深深浅浅的缘分。
妳跳什么舞呢?
JAZZ?
......................
難道是國標?
-----------------------
網上資料很多啊,視頻短片教學..好多多...
[IMG]http://www.pceggs.cn/pgComDefault.aspx?ID=2421065[/IMG] 请原谅我的灌水,相信我.我有苦衷!..那个申请斑主,我进不去!我一定要进去看看!然后就不玩了!
我也沒聽說過啊..
現在還有時間練習呢..
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]
我也不知道啊~突然冒出个这种活动……学校活动怎么那么多啊,没想都累死人~

[em06][em06][em06]
万年保鲜美少年大叔~~~穿女仆~~穿男仆~哇咔咔~~
不是一個班10多人一條舞么?
               齊心閤力僦可以的啦。。。
             學校遈眞的事很多!
▓【▼?.﹌ (●Me莪.蒝來..沒想潒ф堅镪.o.o..】 ---KarEna.Jía
幼师的活动过多钠.
  觉得
  你们要加油..
OHOH
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
要跳好没有什么好办法..如果有的话,那就是靠自己好好努力,找到自己的目标,大家齐心协力去奋斗..好好加油..这是我跳了这么久的舞蹈总结出来的经验,师妹们加油吧...[em02]要相信自己是最好的...
因为爱你,所以放弃你!!!
比南校的好多咯
我们的节目没那么多呐
不介意的话在下介绍几位队长级人物教你们
YS就是这样啊 /
累啊 /
终于都出来了
http://viya.ma.blog.163.com/?myInfoPicIn 1輩子找不到放弃De理由./ QQ:312726868
嗯!还是要有自信先。