服务热线:0754 - 88943210

曾经的2班?!

猪的天空 发表于 2007-3-18 00:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2273 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
那时候刚来金砂
      每个人都只是纯纯的
      都不会惹事
      可到了初2
      整个班都像疯了一样
      上课都没什么人听只有那些前5名在认真听
       其他的就都在玩
       那时候的2班每个星期几乎都有事情发生
       如果那时候每个星期不闹上一两件事还真让奇怪呢
       那时候的班主(飞机头)对我们实在是太好咯
       都没怎么管我们
       自从上了初3以前的那种玩劲都被某个人给彻底打破咯
       那人正是发哥——我们的新班主
       自从发哥做了班主2班从此变成乖乖孩
       不知道是什么力量使整个班都改头换面了
       班里的成绩迅速飙升
       可能大家都意识到学习的重要性了
       或许这才是我们需要的样子吧
       初3即将结束
       在这剩下的90几天的日子里让我一起努力
       为我们前途打开一条光明的路吧
       不管将来怎样我都会记住你们的
                                                             永远的Friend   c`m

[shadow=255,red,2]〣★゛メ.忍痛吔喓走下呿- [/shadow] [move] [shadow=255,yellow,2] 太遲`了... 誰給硪答案.?!&\ [/shadow][/move] [shadow=255,bule,2] Q:382039170 [/shadow]

全部回复(12)
这帖不是发过吗
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
并非抄袭?!
    原创作品?!
     T-T
[shadow=255,red,2]〣★゛メ.忍痛吔喓走下呿- [/shadow] [move] [shadow=255,yellow,2] 太遲`了... 誰給硪答案.?!&\ [/shadow][/move] [shadow=255,bule,2] Q:382039170 [/shadow]
                  (飞机头)???好好笑啊~~[em03][em03]
我们班每周都有人记过哦~~~~!!![em03]我是良好学生,还没有
弟弟懂事啦?恩。.姐姐支持你哦.
 你一定要考个好高中.不要再回到那个烂学校去哦!呵呵.
[em07]
愛上妳就像柠檬的味道,有时酸有时甜~
哎~  上了高中 你就会知道初中生活是多么美好
``ā锚
以下是引用o丫锚在2007-3-18 13:58:00的发言:
哎~  上了高中 你就会知道初中生活是多么美好

上了初中 才知道小学多么美好
上了小学才知道幼稚园是多么美好
上了幼稚园才知道婴儿时代多么美好
劝你还是珍惜现在吧 等你上了大学 才知道其实童年是多么美好
珍惜现在吧
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
还有  等你娶了老婆 你就知道没娶她是多么好
哈哈...
``ā锚
以下是引用毫毫在2007-3-18 14:41:00的发言:
上了初中 才知道小学多么美好
上了小学才知道幼稚园是多么美好
上了幼稚园才知道婴儿时代多么美好
劝你还是珍惜现在吧 等你上了大学 才知道其实童年是多么美好
珍惜现在吧
[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]

其实想起来世界是多么美好啊[em01]
发哥``````恶性``````爆无语``高一被他教的``
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
以下是引用V1花樣男孩V1在2007-3-18 10:24:00的发言:
我们班每周都有人记过哦~~~~!!![em03]我是良好学生,还没有
                   群众的眼睛是雪亮的,你也差不多啦,~~
[em17][em17]
以下是引用佪悥㈱在2007-3-18 16:44:00的发言:
                   群众的眼睛是雪亮的,你也差不多啦,~~
[em17][em17]
只是几十张过错表而已,在班上排4多的
[em03]