服务热线:0754 - 88943210

推荐一部以音乐为题材的励志电影--《飞行日志》

okok 发表于 2007-3-18 00:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2964 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
中文片名:飞行日志   
英文片名:Air Diary

主演:黄觉、许飞、六月、张炜迅、刘畅   
特别出演:陈升(台湾)   

出品人:杨乐   
监制:陈国新   
编剧导演:韩可一   
摄影指导:杜杰   
美术指导:奚阳   
音乐监制:虞之雯   
主题音乐创作:小类与11乐队   

出品机构:北京视袭锦天影视策划中心   
企划机构:北京联合美爱公关策划有限公司   
赞助单位:东风日产乘用车公司   

...::::: 影片简介 :::::...   

这是一部反映年轻音乐人追逐梦想的音乐励志电影。   

该片讲述了酒吧老板阿行(黄觉 饰)在巧遇以小飞(许飞 饰)为代表的一群年轻音乐追梦人后,重新唤起了自己放弃多年的音乐梦想,共同为理想奋斗的感人经历。电影以许飞酒吧驻唱经历为蓝本,从剧情到角色皆为许飞量身定做。片中许飞和黄觉不仅有大段的乐队演唱,还将各自展示其纯熟的吉他弹奏技巧,而两人之间若有若无的情感交流也将成为该片的一大亮点。   

据悉,这部由成龙公司投资监制的音乐电影于3月12日在北京举行开机仪式,一线小生黄觉和人气歌手许飞分别担纲该片的男女主角,年轻新锐导演韩可一兼任导演和编剧。该片还邀请来《疯狂的石头》原班制作拍摄团队和法国著名导演吕克贝松的御用造型师团队共同打造,电影主题音乐及插曲如《年度最佳》《低位奔跑》《摩登》《贵族》《飞行》《如果在天空表达》等则由被称为“时尚摇滚黑马分子” 的11乐队主唱兼主创小类全力创作完成,原《开心辞典》导演组组长虞之雯任音乐监制。   

《飞行日志》将全程在北京拍摄,预计今年六月前后在全国各大院线上映。   

...::::: 故事梗概 :::::...   

小飞与萝卜是音乐学院的好朋友,机缘巧合认识了酒吧老板——阿行。在萝卜的撮合下,有着相同音乐理想的小飞和阿行彼此靠近,但最终却失之交臂。渐渐地,小飞的星路旅途开始闪亮、璀璨,可是她却觉得当初的梦想离她愈发遥远。几经思量,小飞决定放弃眼前的浮华,寻找真正属于自己的梦想,但是,现实又在她梦想旅途上设置了无法逾越的障碍。此时阿行适时出现在了她身边。物是人非,他们还能走到一起吗?几经磨难,小飞能够冲破藩篱,实现当初的梦想吗?飞行的故事正在继续——   

...::::: 部分剧照 :::::...  

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(16)
我要他们的琴..别的不要  
[em05]
以下是引用叻叻鱼在2007-3-18 8:57:00的发言:
我要他们的琴..别的不要  
[em05]

好!去抢~~~~[em02][em11]
试下能不能放个视频上来,背景音乐我觉得做得不错,不过听说被剧组刷下来了,哈哈!有人说开头有点象《真的爱你》,细听是有那么一点点

那我就要中间这个女的!!!

飞飞

飞飞
我是昙花熊啊~
  我刚下班啊~我很多朋友说这个是值得期待的一部电影啊~
...::::: 故事梗概 :::::...

小飞与萝卜是音乐学院的好朋友,机缘巧合认识了酒吧老板——阿行。在萝卜的撮合下,有着相同音乐理想的小飞和阿行彼此靠近,但最终却失之交臂。渐渐地,小飞的星路旅途开始闪亮、璀璨,可是她却觉得当初的梦想离她愈发遥远。几经思量,小飞决定放弃眼前的浮华,寻找真正属于自己的梦想,但是,现实又在她梦想旅途上设置了无法逾越的障碍。此时阿行适时出现在了她身边。物是人非,他们还能走到一起吗?几经磨难,小飞能够冲破藩篱,实现当初的梦想吗?飞行的故事正在继续——
真希望现在就能看到
顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊顶啊
我期待这片子!
???
我不能发帖?
成龙投资拍的吧这戏
期待ing~~~

[灌水]

刚刚看了《飞行日志》,真的很好看
追逐梦想的人都去看一下吧!
[em01]