服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

经常用夹板会不会头发掉光光阿.

ジ.鈿手机认证状态 发表于 2007-3-18 12:30:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9740 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
...RT,,,
大家来发表一下.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
掉倒是不會
不過對頭髮很損吖
以前就是因爲太常用
弄到頭髮好像燒掉一樣

[em04][em04]
我┃┆ㄞ會 ㄕ 等 サし等到 ̄你┧ㄟ醒過來
很好.
Ls和我一样.
我拉的头发都变色了.
很多人以为我染过.
我以前也是很常用啊,现在头发黄黄的
好损哦
每次夹完土下都是有很多发掉了

用直板夹的头发会很损变成死毛
很难长了哦
基本没有什么弹性了
是吖,,
我现在少用了!
我以前是因为头发变形,
所以我才用夹板干脆自己用头发的!
现在拉过后都没用过!

[em03]
对发质很损的!
没头发....有什么不好
[em06]损而已 不至于掉光光
我用叻兩年.
沒齣現以上兩種情況.

[em03]
我头发也变色了 唉。
好损
[B]紧张的时候会插手[/B]
我的頭髮也変黃叻
而且我覺得經常用夾闆,頭髮會加快變形啊..
不知道伱們會不會呢?
現在都不用咯
幸福的去忘記過去。
以下是引用灆房籽在2007-3-20 20:03:00的发言:
我的頭髮也変黃叻
而且我覺得經常用夾闆,頭髮會加快變形啊..
不知道伱們會不會呢?
現在都不用咯

会喔会喔.
不知道为什么会.
以下是引用ジ.鈿在2007-3-22 12:33:00的发言:
会喔会喔.
不知道为什么会.

因为这个夹板其实跟熨斗道理一样,把头发拉直就是跟把衣服熨平一样
头发失去弹性,没有光泽,所以很容易变形
然后不得不拉,恶性循环
俺用不着那个,不过听说对头发很损。
他人笑我太疯癫,我笑他人看不穿~
今天某女同学说我头发好少
稀稀
我要地中海了
[em04]
[B]紧张的时候会插手[/B]
以下是引用「.痛_°在2007-3-22 13:51:00的发言:
今天某女同学说我头发好少
稀稀
我要地中海了
[em04]
反正你是居家男怕什么,地中海好哇
恩,我之前就是每天用夹板夹头发,头发超损吖,掉了很多发。。。。后来去烫发了,就很少用了,最多夹一下刘海。。。。
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
很损...
   头发会变大條
许久不贱。 小围脖儿~
爱漂亮的人不能只看外表
要看到本质
所以偶爾用一下就好啦
常常用頭髮會變死毛的
。。。。。。
我┃┆ㄞ會 ㄕ 等 サし等到 ̄你┧ㄟ醒過來