服务热线:0754 - 88943210

[公告]关于如何提升版面人气问题.

8吵架,还是想想怎么提升人气吧,希望我这帖不会在底下太久
[fly][glow=255,red,2]喜欢是浅浅的爱,而爱是深深的喜欢~~[/glow][/fly] [move][shadow=255,blue,2]~~ye-~-[/shadow][/move]
釒荷來上hp德還真是少納.
就算有來上.
也没有经常來德.
郁闷死.
個版也没有什麽有趣點阿什麽德話題.
沒什麽吸引力.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
所以希望大家想办法帮忙解决咯
我是新手..多多照顾..谢谢

无语
[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
加大宣传力度,叫多点人来.
发现了很久没来的咸菜,作为惩罚,拉人的事就叫给你了
我去12那边
他们人气很旺啊

我建议找些
好玩的话题
他有的善良和善變。
给你们个建议吧
呵呵,
鼓励发帖子
奖励HB 啊,
我们最近百欣就是这个政策
几乎每天都过500
意料之外的热闹
呵呵,还有就是可以鼓励有意义的主题,也是奖励HB
加大宣传力度,让大家都到河畔这个大家庭来。
果需要HB 的帮忙,。
论坛短信联系我哈,
现在主要是人气问题.
不是奖励问题.
有奖励就有人气哩

很快的
他有的善良和善變。
以下是引用撇撇在2007-6-22 16:50:00的发言:

我去12那边
他们人气很旺啊

我建议找些
好玩的话题

谢谢你的参与``
  12的人气都靠你咯``!  ha...
有些杂志是被人独吞了的
   我一定会来顶金荷版的~!!!
     为金荷争光`哈`
以烟代食 Q 404014576
以下是引用▓χιáЛΞ在2007-6-24 0:20:00的发言:
谢谢你的参与``
  12的人气都靠你咯``!  ha...

你还敢说啊
终于出现了
他有的善良和善變。
哎基本上是没人合作嘛
贴个帖整天没人回
老久以前的帖到现在还是NEW
晕迷
这个版是金荷的。是金荷的就支持一下嘛

[em33][em33][em33][em33][em33]
我是會逨旳啦

哎  金荷  說真旳

都沒什麽知道這個版

問仌說迶沒迶逨HP

都說力死啊     無聊,,,,

呃   誐聽暸僦無語+失望......orz

[em06]
离开是为了回来。
第一。我们版块人气过低。想想我们全校最少有大约二千人吧。但是上hp的人实在很少很少。几乎不到20%。若达到20%的人能上hp金荷版块发帖交流,那么我们一天的帖数是多少。
第二。因为我们版块内容几乎与学校的事情有关。外校的学生即使想在金荷版块发帖交流,也不能插嘴吧。另外我观察了下。几乎所有的灌水的帖都被版主给锁了。我想是否版主应该开放一定的空间让同学们灌水。不是说全面的开放。只需要一部分而已。具体来说。要提升人气与灌水帖有重要关系。
第三。因为版主的经常性锁帖。削弱了同学们的发帖积极性。其实一些描写学校生活的文章。或者是我们这些年纪的人在生活中学习中各个方面遇到的问题。或者是音乐美术等方面的问题。都可以拿出来讨论。不一定要局限于学校老师的一些事情。
第四。对于少数同学上hp金荷版发帖交流。可以请那些经常上hp的同学宣扬一下我们金荷版。请各位同学一起为我们金荷版块努力加油。也依赖版主和各位JH人的多多努力。
第五。ls的那位同学说的对。其实我们可以有一个水日。
第六。可以成立一个金荷什么什么奖励会。奖励那些优秀帖子。从另一方面也可以激发同学们发帖的积极性。所谓重赏之下必有勇夫吧。
以下是引用佬賊在2007-8-3 21:15:00的发言:
  謝謝這位同學的支持...  
         冒昧問一下...  
                你索今年初叁畢業生麽?  

是的。
以下是引用佬賊在2007-8-4 17:46:00的发言:

初叁4的麽?  

不是。
我想最好不要版聊。
q:348097607