服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

◆﹎.真的嗳妳.妳卻遠離我..◇

hong妹 发表于 2007-3-19 20:03:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1879 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
額.可笑的話題..

愛他.卻讓他在我心裏捅了壹刀

So-called man. With me in together Actually loves other woman

[color=#A286BD,strength=3);]   哪個男人不是花心的.

過去的總會過去的.時間會沖淡壹切的.

Yu Bin Qiang Why do you want to do this
  ⒚號.我在學校.無緣無故的把日記撕了.
從7樓拿著撕過的日記.火機跑到樓下的草坪燒掉它.

I good feel bad. I did not have him..

[color=#FDDFD7,strength=3);]           祝妳幸福吧..沒有更多話要說呢.

[color=#37B400,strength=3);]You with that baby are happy

[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]

全部回复(18)
你怎么了.?
和你老分了吖?
猪猪..
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
沙发坐下!~昨天日的伤心当做一场玩笑~~明天会更好!~祝福你!~阿门
因伪囿妳....世界变得美好
        真的完全不可以相信...
[B]We finished No longer is reluctant to part wit 莪強忍着要崩潰的眼淚… ⒌8⑷④⒈㈤2⒊零[/B]
猪..
不伤心哈...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我不会伤心的..我会好起来的..呵呵.
lz很坚强啊!
过去就让它过去吧!
你总会遇到一个真正爱的人的!
oh !  yeah..
LZ的感想和我一样!
真的爱一个人他却~
没什么值得我在灰心丧气的了!
既然不爱了就要爱自己!@
加油~
LZ要开心哦~
这个世界,什么都是障眼法,看到的未必是真的: 真的,你未必能幸运的看见!!
  说起来...感觉到..一个难过的19号..
没有你的第一天
我感到很辛苦似的.虽然自由了;
但是我还是想着你.
种有个习惯想打电话给你但是我还是忍住了.
到底你能不能做到让我狠你呢..
付齣再哆 最後得到的却是狠狠的幾刀  一片凄凉
  愛  到底該不該懂 ?
總是自私的 傻的 盲目到無可救藥
最愛的那個總是傷我們最深的
換麳了甚麽 ?
我也經歷過  LZ嘴上說不會難過 其實心裏我們誰都清楚  那個傷痛永遠在一個角落
但是我相信時間可以讓你好起來
順其自然  不要壓抑自己的想法
      受傷後總偠學會更堅強跟成熟 ..
+油 !
... ,...Q: 531717195 ,.? °━━。 BLOG:http://blog.163.com/v_v.02/ ╭══╮ ╭╮╲╲╱ ╭╯∑∑║.oo────╯ ╰⊙═⊙╯
爱在.心就好..
和我一样吧,.,
对于他,,
虽然还是很想他,,
但每时每刻都忍住..
只想爱在心里.
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
时间会使你改变一切的.
    又这样过了一天
     今天终于看到那个女的日记.照片
    知道你们才是真的相爱的了.忽忽
     你们很幸福噢..
LZ.
既然他和她都幸福了..那LZ你更要幸福吖,
过去的就让它过去吧.
好好面对未来,

当初的我遍体鳞伤..
现在的我也过的很开心呀..
即使失去了他..
但我们还有好多朋友陪着呀..
LZ加油!!
[em01]
許先生、] i Know , beliEve oUR lo/e --109
    总有一天我会忘记你的.
   忽忽.三天了.我会坚强下去的.
傻.
   不是说没感觉了吗?
   不要伪装自己哑.
   难过就说出来.哭出来.
   那样会好的.
   时间真的能冲淡一切的.
   我现在都过的很好了.
[glow=255,yellow,2] - 誰能體諒,我的雨天.[/glow]
哪个男人不花心、?
男人阿男人.

祢会坚强下去的、
加油、
3.19.我的诞生日.
lz 其实你只要想一想 就会觉得没什么大不了.
好像这一切都是在重复罢了.
下一个人只不过是代替了原本你的位置.
而下一个便会代替她.
在我看来 现在的感情不过如此.
[B][shadow=200,gray,5][move][color=white]心累了。就把心事放下。[/color][/move][/shadow][/B] [URL=http://olvn.yoko.blog.163.com][B][shadow=255,white,20]'点击进入Umikaの博客.[/shadow][/B][/URL]