服务热线:0754 - 88943210

坚持实拍,坚持原创!^o^infiniti fx45

XT 发表于 2007-3-20 02:05:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5509 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x

学校旁边照的....好车!
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-3/20073116185862291.jpg[/img]

全部回复(19)
有是WJ的车牌.............腐败
呵呵,XX嫌疑挺大~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
     就挂前牌,不挂后牌,真叼.............
Lamborghini Reventon
这个少见啊。价格不知道和途锐差多少?
又一只狗车``!
英菲迪尼~~~~
鼎鼎``````
还可以
                            一般而已.没什么大浪事
[glow=255,black,6][color=#00f7ff]Qq:34483288 半颠。 , [/color][/glow]
觉得现代的新胜达和它很像.
LZ有看过QX56吗?那个更帅.
不怎么样啊,
这车牌是找关系拿的。因为没有红色雷射标
鉴定完毕!
TMD又是WJ~靠 好车~白牌的好车真TMD多啊`[em04][em04][em04]
    [em05][em05][em05]
顶!这个在国内算少见的咯......
AXIS、NISMO、TEIN、ENKEI、KYB-SR-SPECIAL、V-KOOL、BENDIX、AOE、CIDEP、HKS
XT
以下是引用Theundertaker在2007-3-20 14:40:00的发言:
觉得现代的新胜达和它很像.
LZ有看过QX56吗?那个更帅.

这辆啊,见过,很大气!但我之前不是很有照这些车的念头,最近才想把自己见到的好车都拍下来,我见过的好车不少,以前就不懂得和大家分享,看到河畔里边很多人都在转别人的贴觉得很没必要,汕头大把好车!我们潮汕人又遍布各地,完全有能力去搜罗拍摄各种好车,我们要让其他论坛的人来转我们河畔的贴,所以我会坚持实拍
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2007-3/20073116185862291.jpg[/img]
以下是引用StoneT46在2007-3-20 18:01:00的发言:
这车牌是找关系拿的。因为没有红色雷射标
鉴定完毕!

请问你是怎么样鉴定的哦?
           教教我  行啊?谢谢
以下是引用XT在2007-3-21 4:08:00的发言:

这辆啊,见过,很大气!但我之前不是很有照这些车的念头,最近才想把自己见到的好车都拍下来,我见过的好车不少,以前就不懂得和大家分享,看到河畔里边很多人都在转别人的贴觉得很没必要,汕头大把好车!我们潮汕人又遍布各地,完全有能力去搜罗拍摄各种好车,我们要让其他论坛的人来转我们河畔的贴,所以我会坚持实拍

我顶死你,让我们坚持下去,我中考后就会开始实拍,现在只能断断续续的拍些,不过已经很高兴了~~~~汕头好车真的是大吧,有钱的更是潮多,那些大城市的有钱人,很多是汕头人来的~~~~
看到詪哆次暸...
   沒什么
<即将.<涅槃.重生> - -.>  http://ye.xiao.sheng.blog.163.com/      cute