服务热线:0754 - 88943210

lala~又是快樂星陣地

咪佬 发表于 2007-3-21 19:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5556 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
快樂星陣地星期五是月賽拉~就23號八點記得關注哦~怎麽說,,6個選手裏面就有我們兩個百欣的捏~hoho~ 記得那晚编辑 v选手编号 移动发送到0967888联通发送到843888支持黃越支持百欣哈~他是5號選手哦~記得記得拉現在也可以投票請支持5號選手因爲不知道張弛是幾號額..所以就.... 恩恩恩先這樣~[em03][em03]------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------3月23日星期五晚8点快乐星阵地编辑 V3移动发送到0967888联通发送到843888支持3号选手【张弛】每个手机号码可以发5次...大家把所有能用到的手机都发满哦...直接就複製來叻哈哈~
_相親相愛,不是互相征服,/◇◆

全部回复(21)
嗯。嗯。
支持支持~
+油~

[em02][em01][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈哈.......留张票给我哩
[em01][em01]
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
我都沒票~

去叻你支持誰哈哈~LS的。。。
_相親相愛,不是互相征服,/◇◆
哈哈哈哈........
支持一下...
百欣的都要支持我们两个噢..
为了自己..为了梦想..为了她.. 我豁出去了..好好努力..
我同学好想去``
有没有票???
..以下是引用咪佬在2007-3-22 18:02:00的发言:
我都沒票~

去叻你支持誰哈哈~LS的。。。

我去呐喊.........yeah!
[shadow=255,yellow,2]....[/shadow]
 哎呀...星期五.
 有去的穿校服哦~(人多的话)
  哈哈...
  增加气势~
 加油哦大家~
[em07][em07]
Q 281853208
呵呵``告诉各位观众你们是学兄学弟``
让他们知道百欣多有人才`~
张弛是3号
大家要支持哦...
LZ看到了就编辑一下...
3月23日星期五晚8点快乐星阵地
编辑 V3
移动发送到0967888
联通发送到843888
支持3号选手【张弛】
每个手机号码可以发5次...大家把所有能用到的手机都发满哦...
...哈哈哈...早上彩排咯...
张驰和我发挥的都感觉不错...今晚拼尽权力啊啊..

下午还要去学校读书..郁闷.
为了自己..为了梦想..为了她.. 我豁出去了..好好努力..
呵呵......楼主.毕竟学习才是最重要的.
今晚我们会支持你的.放开表现吧
+油...
  加油哦...~
Q 281853208
哈哈。。我们学校这2组唱得很好啊
恭喜黄越啦...
张弛也是好样的...
  不错看完啦~
  我们学校的整体发挥不错哦
  还看到几个穿校服的
    哈哈  
  下次还有哦..
   黄越进咯!
Q 281853208
今晚没看......
是不是黄越进了决赛.加油加油
0C
学弟加油哦!!