服务热线:0754 - 88943210

自从联侨高二分班后的文班--败类居多!!

豬潴Love 发表于 2007-3-22 00:38:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4569 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
哎~~~~为什么叹气呢?因为现在就读联侨高二问班的我!!!遇到了好多人渣!!~~~一点素质都没有,做错事不道歉!敢做不敢当~~~真不明白好好的人怎么要做成那样呢?没道德,没素质,没教养,有娘生没娘教!
  怕伤到人又喜欢玩!玩了缺不敢认错~!谁做了亏心事谁知道!不要说我说得损~是他先做得损的!我不知道是谁!反正我说的就是那个人~!~!!你们爱玩,好啊...别动到我们!不是我没说过``是你们不爱听!!那你们不爱听的话我就说了~~反正丑话我已经说了,谁做错事谁就负责!!
  我是高二文的李俊海!!认为我说得不对的话可以找我!不要怪我说的损~因为我已经说过那些人渣了!
[em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32][em32]
┈有一种О勇敢┈叫做の原谅の  しΜιDǔ豬:Sωéěτ瀦瀦澮怺薳瑷着伱的!!! 噌鋞有一种叫¥āń ¥āń嘚倲倲摆在ΜιDǔ豬缅前,他吥鳥一眼,“be扣丝”他say:我不想学会神仙嘚吞云吐雾,不想跟Sωéěτ瀦瀦仙人怺隔~~~

全部回复(8)
.. 哟哟.哟哟
!华丽的飘过
其实我也不是想怎样~只是想让有些人应该适可而止!
┈有一种О勇敢┈叫做の原谅の  しΜιDǔ豬:Sωéěτ瀦瀦澮怺薳瑷着伱的!!! 噌鋞有一种叫¥āń ¥āń嘚倲倲摆在ΜιDǔ豬缅前,他吥鳥一眼,“be扣丝”他say:我不想学会神仙嘚吞云吐雾,不想跟Sωéěτ瀦瀦仙人怺隔~~~
以下是引用豬潴Love在2007-3-22 22:15:00的发言:
其实我也不是想怎样~只是想让有些人应该适可而止!
   嗯...
        適可而止噢...
               做錯不道歉這種行為是不對的...
                      更不要再**了...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对阿,那班没素质的,。
    有些人天天总是装的自己死爸了。
    人人都欠他债,整天脸还黑过炭。以为自己很了不起,人家看了就想吐!
哎..
消氣消氣咯..
不用説得這麽激動拉.
小孩子不懂事..呵呵..
別太計較咯..畢竟是同班同學阿..
呃..我..我错了.
  楼主表这么激好不.

原谅我..
[em04][em04][em04]
_… ★. 厵淶吖噯 媞偽嘞伱洊洅.. . .深欌洅磯丗簡*_& □在噯沒醒萊芝偂≒ ら‘公吇; [img]http://one2free.hkcsl.com/chi/free/download/jay04_wall4_l_c.jpg[/img]
放松一点,开心一点。
不过一定要叫“那个人”向你道歉
[em06][em06]
我有我的感觉哦!!!!!!
你也好不到那里去
不就是个垃圾人嘛
你还有脸在这发
怕被人看到在空间里的就删的
有种你把在空间被人骂发到这上面来让人看呀
垃圾一个