服务热线:0754 - 88943210

如果我们也能像香港一样有这条例就好了

天空龙 发表于 2007-3-22 17:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2315 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
上个星期看翡翠台的时候无意间看到则公益广告,刚开始是做一条流浪狗,接着浮现出字幕,它究竟犯了什么罪,罪名是失去宠爱,接着再出现很多宠物,它们都背负着不同的罪名,都是些一般会被人遗弃或者虐待的罪名。。。。。到广告最后,出现这么一句话,虐待动物,最高罚款20万监禁3年。。。。。我们这边要是也能和香港一样那就好了……哎~~这样子街头就不会出现那么多的流浪动物,比起我们去救助更有效,它们也会得到更多的宠爱,一时喜欢的人也不会随便就去买了,就算买了宠物们也不会那么容易就受到虐待……
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(8)
是啊,如果真的有这种法例就真的太好了,或许国内还需要一段时间去改变对小动物的保护法,但是我坚信那是迟早的事情……
lz说得对啊
[em29]
我们要大力宣传
促使早日到来
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
对啊,我今晚也看到那广告了.现在很喜欢香港.
我亲爱的小猪猪,
    妈妈永远爱你!
恩恩,
        我无意中也有发现.
           那则公益广告很好!!

中國這個rubbish政府..
对啊对啊``我也有看到哦````那边就是连乱丢垃圾都会罚款``
我们这边`唉``猫和狗被丢的满街都是也没人理啊`
                          Ask for morE 
                                、nothing is inpossible