服务热线:0754 - 88943210

誰后悔來這個學校的進

HUGOHERO 发表于 2007-3-22 20:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2220 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
后悔來這個著名的"國傢一級重點中專學校",外錶包裝得似糢似樣的,把我騙進來,進來以后卻覺得其實沒有什么好的?整個學校的人都隻有一個字"錢",艾...悲哀來到這個學校
[em11][em45]
我願成童話中妳愛的那個天使,張開雙手,變成翅膀守護妳,妳要相信.相信我們會象童話故事.倖福快樂是結侷.....

全部回复(14)
好玩的时候就不觉的后悔.....可一到上课那无聊...还真是挺后悔的[em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一般...!!!
我也是被重点骗进来的
哎..后悔也没用啊!!
我都离开学校几个月了...
┏━━━┓ ┃ 灌 ┃ ┃ 水 ┃ ┃ 无 ┃ ┃ 罪 ┃ ┗━━━┛
为什么离开了?是师兄?
我願成童話中妳愛的那個天使,張開雙手,變成翅膀守護妳,妳要相信.相信我們會象童話故事.倖福快樂是結侷.....
不知道学了什么,上课讲那么多都不知有什么用。真后悔[em29]
呵呵~大家好啊,说来惭愧,我接触KJZZ有4 5年了,因为我是02届的学生,当时我也觉得学校有种种的不如,但是后来,确切说是毕业以后,才发觉KJZZ是多么的美好,毕业2年了,悔恨在校没好好读书,现在好多有用的软件都不会用,打工是不行啦,创业咯...
于是和同学合伙开了间网络化妆品折价店,主赢百分百,昭贵,九美子,军献,李医生,如果有师弟师妹需要的话联系QQ37304972
或者上我们的网站详细了解:www.baibin168.cn
把这个网站传给认识的人哦~
为什么要后悔
没后悔药的说
[B]紧张的时候会插手[/B]
一开始就很讨厌这个学校.
就读这个学校.是一万个不情愿的.
现在也是这样.两个字,讨厌.
支离破碎的生活. 没有多余的眼泪来可怜自己.. q:253245128
mdy
偶是02的
偶觉得是一年不如一年
有好有坏!
学校是只讲钱字...
但我不后悔来这里..在这里,我认识了我们班的人,,感觉很开心~~
  第一次..这么个班级让我很不舍..很快乐~~~
   什么都换不回属于我们的回忆~~~!!
学校是好的 要看你怎么读.