服务热线:0754 - 88943210

女騎手!更新咯!大家快来鼎鼎吧~谢谢!

麻烦把头换掉,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
帥呆了.不得不頂!
过洒~~~~~~
以下是引用②⑸0仔在2007-4-6 23:19:00的发言:
C5533阿疯这,小子整天装什么都懂~太无语了;

他装懂又干你什么事??
呵呵 ...

會洒哩 ...

支持1下先 ...
哇.........
[em04]她們恏厲害啊....
我還吥會開男裝車......
[em04]
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
哇!   好多车啊!  洒洒哩!
[fly][glow=255,blue,2]我善交益友,勇交损友,乐交诤友,爱交女友。 ∩_∩生命是父母给的,路是自己走的♡ http://191273972.blog.163.com/等你来 QQ:191273972[/glow][/fly]
劲死啊........顶
帅!!太帅了~~~哈哈~~~
火腿杯这个词好笑!哈哈!
頂啦,哈哈
我没那种命啊!怎么不是我啊!
不错啊...       够叼...
呵呵,我来说说吧,也许在这的人都没有我熟悉胡蝶
胡蝶是我好朋友,来过潮阳找过我。我们是非常好的朋友。她现在还在碣石,不过她并不是碣石人。而是河南的,而车也不是她的,是我们工场里的车。还有车友的车,她虽然身体上有点不如常人,相反,她活得比谁都滋润,她在外面玩的时候,其实我们好多都不敢的,呆只听楼梯响 她是活在无声的世界里这句话其实也是错的,她听得见,只是不太大声罢了。不过她非常的聪明是真的。她拿过不少的奖,包括选 美
至于说到凯旋,那是我的车,呵呵,一万就说不过去了,那车是600的,并不是675,这车在我手里,在潮阳好长时间了,呵呵,其实我开过不少的车过来潮阳,有CB400,1000,宝马CS650,两部06FORZA无锁匙250,目前还有一部在手里,真牌照。现在还有一部黄蜂900在手里,有要的可以找我,我就在潮阳棉中这开了一家淘宝根据地,也有网店,也有实体店。
说到车,在碣石不是没有好车,看你懂不懂车或者说能不能拿到罢了,一样有好车的,至少在我这出来的车全是好车,这点无须质疑。有如现在的黄蜂900,极少有这样原版原漆的。大家有兴趣我可以找时间拍相片上来。
车神婆婆...开车很不错哦.......
汕头应该不会有这行情.
L-HXN  ..

劲啊
女的飙车啊!!!呵呵
OH   YEAR
   實在是很激`````
[glow=255,red,4]廉價的愛情[/glow] [shadow=240,red,4]誰來收購呢?[/shadow] ...... [face=隶书][size=]傷痕纍纍[/face][/size]