服务热线:0754 - 88943210

大家觉的广州女孩怎样啊?

luca 发表于 2007-3-22 21:48:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10786 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
广州女孩怎样啊?若想在广州发展是不是要找个广州人做爱侣啊?[em11][em11][em11][em11]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
随便。。。。。。。。。。。。。。。。
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
势利,自私,要来不需要找广州女孩当女伴
我们宿舍那2个,一个超级爱钱,一个超级假,平时说话凶巴巴,一有电话,声音小的象蚊子叫,有时蚊子叫都比她大声
≒ 「 ╰┈ァ 蓯妗兲开塒 我婹認眞對待僾情
是的,.广州的女孩部分很没家教,而且很势力,贪钱,现实......
输汕头姿娘一沙PIA.....
一部分啦...
   不过一挫好恐怖...
不喜欢广州的女仔
大部份都缺脑。慎重!
听你们这么说,真的好恐怖啊!有没有听说过传说中的“西关小姐”呢?
还是汕头的好~~
LZ你严重心智不正常了
脑莫
QQ: 373771357
   势利,自私,要来不需要找广州女孩当女伴
我们宿舍那2个,一个超级爱钱,一个超级假,平时说话凶巴巴,一有电话,声音小的象蚊子叫,有时蚊子叫都比她大声
你敢说潮汕的不会,晕
各人偏见了,喜欢就爱了.
广州女生没有汕头的好看,这是真的。
能生性凉薄,应是极好的.
觉得广州的女生思想都很open...
   广州的输潮汕的
还是喜欢潮汕D
现在在汕头的妹仔也是一样啦,。不过汕头妹仔靓点啦!大家都向钱看咯。其实广州也有好的女子,遇到算是稀有的。
个人喜好不一样.但是广州空气污染很严重...女生普遍素质不高...
还是汕头的女生比较贤淑一点
msn:eyesoft917@hotmail.com
呵呵 我倒是对广州女印象不错哦!还喜欢一个女的 是广州的哈哈
Steve Win QQ:87440347 淹没了眼光,磨蚀了灵魂。想走出天空宇宙,没负累没期待没占有,我想飞,随时随地呼吸更愉快气味
索....
萝卜青菜,各有所爱~~~~~