服务热线:0754 - 88943210

金砂的人怎样

有好有坏,但好的多些!
呵呵
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用浅蓝的泪2在2007-3-29 13:17:00的发言:
这句强
我顶
我自己认为高中部的还好
那些初中的就不用说了
思想幼稚
行为粗俗
言语泛滥
三个字 没素质 没教养
个人见解

初中部幼稚这是理所当当当的当然       
行为粗俗。言语泛滥........默认       
基本上认同       
最重要一句,我除了思想有点跟不上成年人.       
其他100分.!!!!!
[em01][em01]
哇...个个劲到小..
厄    等我高2的时候 我就是金啦  MJ就是沙...
``ā锚
                     初中就不是人啊~~~
这帖可以锁啦!快产生分歧啦[em06]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
Yux
怎么这般评价??[em06][em06][em06]
.. ...
个人认为    女生还跟得上我们的步伐
``ā锚
以下是引用浅蓝的泪2在2007-3-29 13:17:00的发言:
这句强
我顶
我自己认为高中部的还好
那些初中的就不用说了
思想幼稚
行为粗俗
言语泛滥
三个字 没素质 没教养
个人见解

反对    不是人人都是
思想幼稚
行为粗俗
言语泛滥

[em09][em09][em09]
以下是引用毫毫在2007-4-10 18:21:00的发言:
反对    不是人人都是
思想幼稚
行为粗俗
言语泛滥

[em09][em09][em09]
反对无效
锁贴