服务热线:0754 - 88943210

BAND志

逆时针 发表于 2007-3-23 01:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3703 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
又过了一天,还是没找到最想要的。理想因此也没有了概念。一切都像在丧失。
  生活,摇滚,做梦,自慰,醺酒,KK,纹身,母爱,谎言,麻痹了````````
  恋上一把琴,隔着玻璃偷看她,知道自己还没能力拥有,只有委屈自己在现在中多努力。这就是TND所谓国情!!!
  之前乐队散了,却仍然怀念。开始悼念BAND的日子,开始怀疑生活,开始无奈生活。
  以前是乐队最爱做梦的一个,现在却是最先离开的人。阿杰昨晚还叫着让我回去。叫得我有点想哭。也许在“妖言”的   
  日子,是我这辈子最怀念的时间了。
  还是要到远方去,就当这辈子跟摇滚死磕上了,没结果也要走。
  希望的,都希望能找到。
谁摇滚,你才摇滚,你全家都摇滚!!! QQ:343044362

全部回复(9)
顶你~~~~你的心情我了解
我之前在TNT也是这样~~~~~
加油吧
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
手机认证状态
如果你没能力改变生活,就等着生活去改变你吧,哈哈哈哈哈!
哥的寂寞 无人能懂
纹身?哈哈,我爱!我纹身多啊。别颓废,好好的等待下去,什么东西要慢慢来,没人就多练琴多琢磨音乐,有技术不怕没乐队的!机会是给有准备的人![em03]
人一定要相信自己,靠自己!
机会是给有准备的人
这句话怎么这么熟呢???
信乐团键盘说的,海阔天空MTV里说的话。
人一定要相信自己,靠自己!
生活就是这样无奈
生活就是这样!再苦再累你总要面对,再难再陷当自己是二皮脸!
振作起来!暂时的离别是为了下次更好的相聚!你能拥有的不止是一把琴!而是整片天空!!
[em09][em09]
做好自己~~~~~~~~~~~
我们都没有能力去选择生活
但我们仍然努力着寻找自己想要的生活
即使是行尸走肉,信念是不会丢弃的!
生活总在重复着,但生存的意义是等待不再重复!
在深夜里奋力向更高的地方爬去,会见到日出的!
... Paper-cut/ ''/ ` Love My Body And Love My Soul ...