服务热线:0754 - 88943210

现在还有人在关注火影么?

撁掛 发表于 2007-3-23 20:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4797 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
火影到现在似乎名声越来越不好
可偶一直还是在看
大家呢?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
难得回归漫画版的剧情了,有空地话还素会去看的
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
素啊素啊..虽然现在自己还素比较期待漫画的剧情的说..
可素疾风传的新op一听就感觉好象又有以前的样子了....火影应该越来越不错的
music,saved my life.. yukkifeat.me
现在又重新看啦

哈哈
[B]紧张的时候会插手[/B]
是啊
这阵子还好点
前阵子根本不知道在做什么
也遭到很多骂声啊
为火影感到可惜
毕竟第一部为经典
说实在的,火影现在暂时跟经典这两个字还搭不上边,特别素动画版
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
有啊有啊~~~
为了喵家鼬鼬~~动画漫画都关注~~[貌似笨蛋。。。]
[em02][em02]
哇咔咔咔咔咔咔咔咔咔咔~~~AT王道!!!FT王道~~~咦嘻嘻嘻嘻嘻嘻嘻~~~哇哈哈哈哈哈~~~~[疯子...==]
.....一般的动画一般不怎么看......
小李精神还是很赞的~~~!!!!
[em02][em02][em02]
很久沒看了~
[em06]有空再去看看撒~
『● ;ヽ.掌.握.oo自己oo的.幸福..o﹖ ▓ ﹏.íí』
疾风传不错~
从头跟到尾。
还是继续在跟着```期待小李的发挥``
偶尔重口,偶尔小清新。
有啊。。。。越来越好看了!
...大蛇终于死了呀~~~看到白和再不斩的墓呀~~
每星期都看一话火影和ONE PIECE,对ONE PIECE的执念比较强~
绝对是漫画的好看~~
呵呵呵呵呵呵... 这世界如果都是可爱的生物就好了`~
火影我想找漫画书(不是在线OX自己的眼睛...)看啊,落下好多了,还有OP也是......
现在都 2个星期才出1话咯~
漫画现在出的好点。
这个星期好像更好看!
落下很久了
完全伪漫迷化的某只
=================== V6校园疯神板*伪娘*很好很强大 =================== 话说最近爬墙的趋势越来越严重 ===================
以下是引用涂鸦太阳在2007-3-27 0:36:00的发言:
...大蛇终于死了呀~~~看到白和再不斩的墓呀~~
每星期都看一话火影和ONE PIECE,对ONE PIECE的执念比较强~
绝对是漫画的好看~~

很难保证大蛇哪天又逆袭复活过来...- -
...不可能会复活的吧..感觉现在开始,他应该是米什么必要出现了,才被秒掉的吧~
回顾6楼的,还是一星期一话的呀~
呵呵呵呵呵呵... 这世界如果都是可爱的生物就好了`~