服务热线:0754 - 88943210

小腿怎么瘦啊!!

345422821 发表于 2007-3-24 12:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6014 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我小腿很胖,怎么减都瘦不下来,怎么办啊!!裙子短裤都穿不了!!!
听别人可以抽脂,不知道有没有人试过呢??效果怎样?哪里做的效果好,需要多少钱啊~~~拜托给我
个建议,我不知道该怎么办啊!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(25)
问大腿
多锻炼吧
~~~~~~~~~~~~
多运动....;懒的女人最可怕
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
又抽脂.
这也抽那也抽...抽啊来个人还有命..
我觉得这是天生的跟腱的问题吧~`
怎么个抽法
注意营养
多增加锻炼
呜~~~烦啊~~~有运动可是真的瘦不下去
不是懒的问题吖~~~难道就没有办法了吗??
我也是....
整个腿看起来大大的
我有128斤重死了人家说179就是这个重量
我也不知道是不是
真的看起来好胖啊!!好烦啊~
~真羡慕些腿瘦的人
以下是引用345422821在2007-3-25 10:48:00的发言:
真的看起来好胖啊!!好烦啊~
~真羡慕些腿瘦的人

我也羡慕~~
锻炼bu shi会变成肌肉么?(听说 )
Zai 一个 ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ ▓ 夜深人静 Di时候,我许下愿望:今后在我心里只有你一个,也只能有你一个
呵呵.
      不要抽的好
以前我那个脚简直是猪蹄来的
现在不会那么严重了
我走了5年的路才瘦的
三妹说的对,不要抽的好
这个很可怕
跑步可以不
我大象。而且还是超级的那种。
[B]紧张的时候会插手[/B]
坚持每天慢跑,记住要慢跑才有效。
或者包一层保鲜纸再跑,也会有效,反正重在坚持!
晚上睡觉前
躺在床上`把脚伸直靠在墙上
身体呈直角型,即上身与下身
坚持到20分钟了再下来
一般来说``有用
... Paper-cut/ ''/ ` Love My Body And Love My Soul ...
可是我没用啊~~~呜~~~
怎么办??好难看啊~~
坚持锻炼吧
  我也想、