服务热线:0754 - 88943210

回來了,第一个星期.

RayMond 发表于 2007-3-24 13:07:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
10934 79

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
感覺不錯阿.
很習慣.
不知道是不是适应力強大的關繫.哈.
星期5下午有老校的送東西來阿??
那么好.
誰來给我送阿..我要oj,要寿司,要M记..啊啊啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(79)
哇哈,听说在那边几乎接近田园生活,,哈哈,,
隐居了= =
我的宝贝们天天和我诉苦...
[em04][em03]
以下是引用-朶、在2007-3-24 13:17:00的发言:
哇哈,听说在那边几乎接近田园生活,,哈哈,,
隐居了= =
我的宝贝们天天和我诉苦...
[em04][em03]
不覺得阿.
為學嘛.是這樣的拉.
不過女生是比較辛苦.
在那邊沒個人炤顧很慘的呵.
老校如何?死氣沉沉?還是活力依舊?不减当时?
我居然看到有个女生出来后抱着他妈  痛哭...
[em06]
很爽的第一星期...每天都过得很充实..
混蛋小子.敢抢~ωǒ冰糖葫芦
&NEW同学相处得也不错啊,每天都很好过耶!晚上学习时间也能很好利用勒!!!
以下是引用风吹着ㄨ枫在2007-3-24 13:39:00的发言:
我居然看到有个女生出来后抱着他妈  痛哭...
[em06]
很爽的第一星期...每天都过得很充实..

恶性.
明天下午回去我们在校门口抱个吧..
好舒服的一个星期,谁说女生惨啊,我每天都很开心哩~!
?傷過?悔過 ^ǒ^ ]]]---you--→ ^ǒ^ ^-^★∵**☆.∴★∵**☆.::∴★^-^ ☆━-(~(~)→ ←(~(~)━-☆ qq:361543265
才不习惯呢.
晕死,.
我想家.
[em04]
吃也没吃好.
睡也没睡好.
[shadow=255,red,2][fly] 其實其實、我好想囬去 其實其實、不想妳囬去 [/fly][/shadow]
吃不饱,睡不好[em05][em05][em05]
吃得饱……
但是睡不好…………
昨晚被吵死
God in his heaven,all right with the world!
有人哭???
林儿,我要抱着你哭
哈哈哈哈哈哈后哈
还算习惯吧
没什么喏
刚才南儿说痛苦
其实还好嘛
[color=#FF00FF ]QQ:⑶⒏⑨⑨0㈨③㈨⑤[/color]
以下是引用湐菈圖啲怺恆在2007-3-24 14:08:00的发言:
有人哭???
林儿,我要抱着你哭
哈哈哈哈哈哈后哈
还算习惯吧
没什么喏
刚才南儿说痛苦
其实还好嘛

猪你减了多少斤了………………
[em07][em07]
God in his heaven,all right with the world!
不用洗衣服
房间加个坐厕
就完美了
其他的没事
我要淋浴啊...
   没什么~~一切都很完美~
   就是严重睡眠不足`~~`
   如果有洗衣机和任打电话就更完美咯~~
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留
虽然食堂的东西很难吃
每天都是泡面生活
但是过得还不错啦
以下是引用のAmi、在2007-3-24 14:46:00的发言:
虽然食堂的东西很难吃
每天都是泡面生活
但是过得还不错啦

最好改掉...你以后就知道...
混蛋小子.敢抢~ωǒ冰糖葫芦
吃得我老是胃疼,好惨啊!
睡得不好,每天睡不到6小时,而且宿舍和教室都在最高,郁闷啊……
*.* *.*下辈子做一只快乐,自由的猫猫!
惨啊....吃了一星期天天胃痛啊.....
[img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2005-6/20056252233896961.jpg[/img] [img]http://bbs.hepan.net.cn/UploadFile/2006-5/20065320214286522.jpg[/img]
食堂的东西会不好吃么...
选择多得很,很不错耶..