服务热线:0754 - 88943210

回來了,第一个星期.

回来就补眠拉!
多好!
下星期一定一定要带水果!!
[glow=255,white,2][URL=http://3.37-h.blog.163.com/]imi.han.u's 163.blog[/URL][/glow] [glow=255,white,2]overflowing with smile 微笑汎濫[/glow]
每天6楼上6楼下,哎,当减肥吧~~~
第一个星期还可以吧,
虽然食堂的饭菜很一般,但总不能每天吃泡面
现在晚上学习的时间也多了很多,动作也快了很多
呵呵,这也正是我来新校的目的
爆咪婲 __ò.+ 相 http://photo.163.com/photos/jjzi_123/
天天吃泡面那些人都不会想的.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用泗僷愺-韩在2007-3-24 16:12:00的发言:
回来就补眠拉!
多好!
下星期一定一定要带水果!!

我要西瓜.
以下是引用RayMond在2007-3-24 16:20:00的发言:
我要西瓜.

记得带刀子....
- -||
榴莲要不要顺便?
[glow=255,white,2][URL=http://3.37-h.blog.163.com/]imi.han.u's 163.blog[/URL][/glow] [glow=255,white,2]overflowing with smile 微笑汎濫[/glow]
住宿就是这样啦
你们的宿舍环境还算不错的呢!
食堂的饭贵不贵啊?
再睡多一点点就好拉~~
吃了几次泡面差点咳到吐血```
     就算食堂难吃也要将就一下````
             洗衣服很麻烦,不过看在一群人互相串门的热闹,可以接受```
几家欢喜几家愁...

[em07][em07]
回忆 蒙胧 童话 不够美好 ......
有人陪在身边还好,要是交不到好友,可真是凄惨......一个人闲逛诺大的校园,一个人坐在诺大的食堂里......甚是孤单,甚是寂寞
每天都会看到想看到但又不想看到的人 矛盾S~
我哩觉得很好玩哩!
就是楼梯太多拉~~爬死个人
我每天都吃得好睡得好!
很爽
好吧好吧~~我尽量!
其实还好啦!二楼食堂的饭其实挺好吃的,有且只有一顿我吃不下就是在一楼B区!那也是我有且只有一次在那里吃!
洗澡什么的还可以,当然没有家里爽了,角质层很难搓干净!
我的问题就是睡不着啊!我觉得我在那里基本就没有睡觉!也不知道夜晚静静的(敲墙和撞头是例外),我到底在想什么,就是睡不着!
我衣服洗完哩臭烘烘的,公车上贡死人!
精綵的四天。
喜歡這種規律化的生活。
很喜歡室友們,大家都很喜歡開玩笑,也懂得互相尊重与體諒。
而且髮覺下個星期更多的東西需要帶去啊。
[shadow=255,red,2] /NoboDy。 q、188288407 [/shadow]
其实还好啦
= =|
大家要在滴卡的时候要小心看啊
      小卖部很欠扁啊`老是把个位数进到十位数`有的同学就这样被坑几十块呐惨!

生活`紧凑`充实`快乐`忙碌`但失眠
      下午吃饱一头倒下就睡到6点多了``
                           今天下午睡的还多过我在新校区每天睡的呢!

PS:大家一定要带水果!不然会便秘!痛苦!
美妙的内宿生活
[em01]
[fly]![/fly] [fly] ...[/fly] blog": http://li-ya-silly.blog.163.com QQ:344960779
      小卖部很欠扁啊`老是把个位数进到十位数`有的同学就这样被坑几十块呐惨!
………………
食堂不会吧……以后要小心了…………
God in his heaven,all right with the world!
提醒各位要带碧生源常润茶 哈哈 不要像我要拿手电筒在厕所蹲到脚抽筋了
陪着咖啡和烟早睡早起 陪着单车和鞋看着风景 陪着小说电影假装爱情 陪着面包手表走过生命
以下是引用丽丫丽丫在2007-3-24 19:16:00的发言:

生活`紧凑`充实`快乐`忙碌`但失眠
      下午吃饱一头倒下就睡到6点多了``
                           今天下午睡的还多过我在新校区每天睡的呢!

PS:大家一定要带水果!不然会便秘!痛苦!
美妙的内宿生活
[em01]
他敢??我说过我发现被这样坑了后,以后去那买东西不还钱..他不仁我不义!!!
混蛋小子.敢抢~ωǒ冰糖葫芦
以下是引用RayMond在2007-3-24 13:24:00的发言:. 老校如何?死氣沉沉?還是活力依舊?不减当时?

变得很清爽~~~~活力?~~当然是减~~
                            不过~~~这才是原本的一中~~感觉不错~~~

[em03]
一起跑去荡秋千~~!!!