服务热线:0754 - 88943210

粗无聊的调查

痕遥轩 发表于 2007-3-24 19:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3719 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家读书时晚上几点谁?
晚上一般都在做什么?
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.

全部回复(39)
SF
因为我是初3de
SO晚上都要学习得蛮晚
第2天又没精神 ]
恶性循环
I love you not because of who you are, but because of who I am when I am with you.
晚上10点睡吧...
我的睡眠量很大啊...
一般9点就困了...
晚上就1个小时吃饭吧...
再半个小时左右做琐碎事...
其余的就学习吧..
过眼云烟。
我一般8:20就睡了...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用紅議在2007-3-24 20:25:00的发言:
晚上10点睡吧...
我的睡眠量很大啊...
一般9点就困了...
晚上就1个小时吃饭吧...
再半个小时左右做琐碎事...
其余的就学习吧..

....你吃满汉全席呀???吃1个钟头...
以下是引用痕遥轩在2007-3-24 20:32:00的发言:
....你吃满汉全席呀???吃1个钟头...

差不多啦..还没到1个钟头....
不过还要加看电视加聊天....
过眼云烟。
以下是引用梦已成夕在2007-3-24 20:27:00的发言:
我一般8:20就睡了...
靠...猪啊.......
过眼云烟。
你说什么!?
我早上六点就起了哎..竟然敢说我是我最讨厌的动物...
我忍.....忍者无敌...YES!
[glow=255,red,2] 弃号[/glow]
我也就6点多起嘛...
你那么早睡干吗...猪都没你这么专业...
过眼云烟。
11点以后
因为有晚自修
没办法啊,我属于那种8~9点困,10点以后精神倍棒的人啊,典型的夜猫子
所以我睡的晚
。。。 。。。 。。。
一般12点左右睡 有时要两三点甚至通宵
早上7点醒 以最快速度准备完吃点东西然后赶在铃响前一秒进教室
[em02][em02]
方向盲,失眠大王,健忘小姐,运动白痴 罗莉控,前骨灰女,二次元情结严重者 OTAKU鉴定专家,秋叶原理论奠基人...
学习
看电视
弄电脑
看书
以下是引用仓和日木在2007-3-25 8:42:00的发言:
早上7点醒 以最快速度准备完吃点东西然后赶在铃响前一秒进教室
不会变熊猫?
以下是引用仓和日木在2007-3-25 8:42:00的发言:
好夸张..
我要是能熬到这个水准,成仙了
[em19]
过眼云烟。
好 很准```````````````````
喜欢紫英哒~来紫英吧呦~ http://tieba.baidu.com/f?kw=%C4%BD%C8%DD%D7%CF%D3%A2
发现自己从这学期开始学会熬到12点..
   HOHO...第二天到6:30准时起床..
   到学校后早读的时候就开始困了..
   所以很期待课间操....

晚上一般吃饭后就直接写作业..
   拼了好几个小时..
   但是效率和其他人一样...感觉..
NOway```! Q:563767517 ...
以下是引用小夕在2007-3-30 10:13:00的发言:

发现自己从这学期开始学会熬到12点..
   HOHO...第二天到6:30准时起床..
   到学校后早读的时候就开始困了..
   所以很期待课间操....

晚上一般吃饭后就直接写作业..
   拼了好几个小时..
   但是效率和其他人一样...感觉..

一样
8点学习~~10点看电视~~11点半睡觉~~[em02]
一切为了幸福。。。
这是什么调查?确实蛮无聊的!