服务热线:0754 - 88943210

哎......慘....

檰婲糖 发表于 2007-3-24 22:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4961 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
開學已好幾個星期嘞...
為什庅我還是不能進入學習狀態呢?????,,,,,,,,,
慘........ 現在的那些課我都聽不進去啊......
哎.... 該怎庅辦?,,,,,,,,,,,,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
彼此彼此..
這樣的天氣,,我好討厭.
就算想聼也聼不進..
很逼..
这样的天气是比较难以入学啦..
加油吧`
以下是引用装蒜在2007-3-25 14:03:00的发言:
祝你好运!
谁不是这样啊,如果你想好好读书的话你就不会来外贸了

ɑ┈㏒.·ヰ [..淚在咑轉. 還能微笑 _°] ﹏︵oメ無資格擁有oメ﹎o就應該放弃﹎. ?о。○?○?о???о。○?○° `
那你就安下心。 再去听课吧!! 没什么的~~  功课很容易跟得上的!!  我以前就是这样!
           平时不怎么学习。 到考试都能考个不错的分数!
  NND...
   哎......硪真的想認真啊..但.........
   逼.......
越想认真就越认真不了
顺其自然``
偶也是很想認真聽吖``
可是一到上課就目澀``
逼吖...
本來上英語課還不會睡嘚``
換暸老師..  無語...
加油吧   唉``
外贸如虎口啊~!
不吃人就吃钱~!
DЁ AТH ─ [Мㄨ-Jōkēr]!! △○×□ 丘丘:②③⑤⑦零⑴⑼⑵⑷ PLayStation2 【WWE】CHAMPIONSHIP" ┷死亡の瞬间才是完美の艺术┷┷┷┷ SONY┷┷┷┷
这证明你还算是个正常的人``哈哈`
该用户帖子内容无法屏蔽!
以下是引用装蒜在2007-3-25 14:03:00的发言:
祝你好运!
谁不是这样啊,如果你想好好读书的话你就不会来外贸了

哈哈~~~无语~!
夏天的风!
以下是引用光の影在2007-3-28 3:19:00的发言:
外贸如虎口啊~!
不吃人就吃钱~!

这句话简直说到心坎上了!!~
为理想,目标,旅游奋斗!!!
         外贸嘛。。。逛过日就好!
以下是引用光の影在2007-3-28 3:19:00的发言:
外贸如虎口啊~!
不吃人就吃钱~!

这几句话好经典啊
不错啊。。来到这里很难读好书的。。
哎。。惨就对了啊