服务热线:0754 - 88943210

打雾咯~~~

哈哈
大雾咯
春天要来了,该时候去林百欣广场看樱花了
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
一路都看不到前面的
          车都是要慢慢开的
家里的电器都要开着
   估计明天那些修电器的生意不错
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
现在2点40分!25号!好大的雾
一心向琪
阴湿阴湿[em05]
很多人在迷失自己/
[em04]在心中的雾里迷失
oy手机认证状态
请你再为我点上一盏烛光
因为我早已迷失了方向
電腦也模糊了
我還以爲我白内障
原來霧有那么不好的 啊
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
       有雾证明空气不好~~~~
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
昨晚打雾真不好.
最惨啦..回到宿舍..
晕.难过...
[url] 你不说不问不看,我不忘[/url] [shadow=255,red,2][/shadow]
通间都是湿漉漉滴
烦死
好大的雾...打雾不下雨的~~~YEYE
[em02][em02]
[glow=255,black,15][color=ffffff] 太阳当空照 花儿对我笑 小鸟说,早早早,你为什么背上炸药包 我要炸学校 老师不知道 一拉线,马上跑,轰隆一声学校不见了[/color][/glow]
居然有人喜欢打雾            
昨天晚上的雾很不错啊啊
朦朦胧胧的。.感觉很好耶~
有可能下雨!
今天到現在還沒下雨耶...
[B][fly][glow=255,purple,2]" 白馬白馬妳在哪??]..http://blog.sina.com.cn/sunnyicecream[/glow][/fly][/B]
今天有太阳
所以没有雾了
昨天晚上1点左右开车的时候
前面几乎已经是看不到了~~
真的很大~~
那片午后的橙色。
    一直迷晃着我的眼睛。