服务热线:0754 - 88943210

[讨论]给你一碗孟婆汤,你会选择遗忘什么?

趴猪 发表于 2007-3-25 00:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5150 36

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如果有这种汤……

如果喝了……

你们选择遗忘什么?
[move][glow=255,green,2]神经质つづく● ̄ε ̄●  趴豬 嗳 懒猪 ing~~~ h?-oヤ偽妳變乖[/glow][/move]

全部回复(36)
这个话题以前发过了~~

要是给我的话
            我会忘了某人
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
我想删除我记忆中的一些,留下亲人朋友的往事。
[move][glow=255,green,2]神经质つづく● ̄ε ̄●  趴豬 嗳 懒猪 ing~~~ h?-oヤ偽妳變乖[/glow][/move]
有就好了```讨论些没用的事物
×︵゛她们说我帅 wǒ笑了笑 沒有承認 ┈Υ 她們居然 拿磚頭砸wǒ←┈ 说我虚伪 × ヽoo.唉 帅哥
我很想忘记他.
忘记和他的认识.和关于他的种种.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
哈'

我会选择忘记我丢钱的事...
[em04][em04]
[b][color=#0000FF]别把自己的痛苦建立在别人身上...[/color][/b] [color=#0000FF][b]MC[/b][/color] [b]BLOG: 174668774.blog.163.com[/b]
LYM
忘了他的存在...
他确实做得,让大家都失望了
特别是我...
既失望,又伤透心...

遺忘不值得我記得事情.
[SHADOW=255,red,1]q:359674734,[/SHADOW] [fly][SHADOW=255,blue,1] 只想做你的公主 擁有那平凡的幸福!,[/SHADOW][/fly]
忘记有关他的一切.
忘记从前
留下如今与他的一切东西
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
忘记那个不属于我,不值得我去记得却忘不了的人!
如果失去了太阳,我还有星光的照耀;失去了金钱,还会得到友情;当生命也离开我时,我却拥有了大地的亲吻,但是当你离开我时,我不知我还能得到什么?当再次见到你时,发觉爱的依然是你~一直以来都没有变过!但我很清楚我该爱的是谁!
  我选择遗忘所有.. 重新过我的人生
渥襘想遺忘
渥是嗰被丟弃嘚小孩

窩還媞葙伱了..斌

[em08]
遺忘掉所有不開心
不順心的事
和一切路過本來不該遇到的秂
只记得亲人其他的都遗忘
孤单旳亾,请你记住。  The lonely person,asks you to remember。没冇亼会给祢幸福,Nobody can give you to be happy,幸福旳亾,请你记住。The happy person,asks you to remember。祢旳幸福寔谁给旳,?Your happines
自然的
我会忘了某段我不想要的记忆
c'est notre histoire d'amour,je voudrais la vivre comme ça.
我会选择忘记他,
他以伤透了我的心,
对他我彻底失望了!
-你就像指间的星光, 让我看见永远触碰不到! QQ:286851563.
忘了自己```重新来过```