服务热线:0754 - 88943210

同一首歌—走进汕头相约宜华大型演唱会出场人员明星名单

為什么沒有jay?也沒有~求彿~啊???輸。。。過輸
Winda's qq:495181673 ......愛我的資格.........
晕死 不是说有JAY的吗?
``ā锚
人家说什么档期不统一~~  

汕头也有点烂巴~~  原来一线的歌星全换成2线的~~  原来二的都成了3  4  的了!!  

最可惜就是JAY没有了!!!  555555555

不过还好有心凌………………
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
哈哈~~   中午看见张表~~  恶啊~~   请信乐团阿信来唱一首30万~!!  神起好像要350....  JAY一首就要150!!!  过无语…………

我们人民的钱就这样哗哗流………………
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
神起好像要350????????
350就350啊  真是的  怎么这样啊!唉!!!神起
[em04]

出不起就叫他们上来说个HELLO就好嘛 T T
[em04][em19][em28][em29][em21][em32][em42][em45][em48]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
  到底谁要来啊?
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用柠檬香草Sophie在2007-3-27 21:21:00的发言:
神起好像要350????????
350就350啊  真是的  怎么这样啊!唉!!!神起
[em04]

出不起就叫他们上来说个HELLO就好嘛 T T
[em04][em19][em28][em29][em21][em32][em42][em45][em48]

他们听都未听说过汕头哩~~
以下是引用佪悥㈱在2007-3-28 12:43:00的发言:

也是哦  唉  ``````````````````
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
以下是引用佪悥㈱在2007-3-28 12:43:00的发言:

有影..
.oоО該ぐ︵怎庅 ╄━→莣誋..
  地阯是珠池港區.....
吴尊会跟来吗?飞轮海能全体到达吗??
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요
不是说有周杰伦吗  那去了[em04][em04][em04]
秋 飞轮海知道有汕头这个地方吗?!
哎  等来了再说吧  现在讨论的欢喜死  等下没来 就压死
就是~~
   嘎嘎~~     昨天开会哈哈~~  中央电视台说要到4月15号后才有名单出来1
  所以现在说的都是没有依据的!!   嘎嘎~~
    而且我们汕头那些所谓的考试什么选拔歌迷那些都是荤的~~  昨天选出50个里面有30多个是内部的!!  政府腐败啊!!

而却最终的30个人还要什么中央电视台同一首歌委员会来核实才有资格当选!!    政府啊政府!! 腐败啊!!!  人家3家设计公司的设计师辛辛苦苦做出手册却说什么宜华要自己去印~~  嘎嘎~~  腐败~~~  
[em05][em05][em05][em05]
Yux

没燕姿ho..过输~~
[em04][em04][em04][em04][em04]
.. ...
以下是引用Yux在2007-4-8 21:32:00的发言:

没燕姿ho..过输~~
[em04][em04][em04][em04][em04]
你应该感谢她没有来
来了没有办法去看 你岂不是更觉得输
楼上的这样就不对了~~   怎么可以这样啊!!  哈哈~~~   来了就能去看!1 去酒店看也好啊~~  机场也行啊!!!哈哈~~~[em01][em01]
无聊啊  还要接机啊?!再怎么疯狂也不要啊 就算去了  人那么多 哪里看的到