服务热线:0754 - 88943210

3000字=a cheap friendship?

塗改貼 发表于 2007-3-25 13:42:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
15168 32

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
首先我想說說我們的友情到底廉價嘛?
你說你去喫火腿的時候

專門打電話告訴我
你說我的眼睛長針眼所以要隔離我
你說我的“small mouth”裝不下8衹勺子  不想跟我說話
你說你要我寫滿3000字才能原諒我  嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯
我昨晚想了一夜終於寫下這篇文章

你說我要寫滿5000字就能原諒我
但是我。。。。
我不容易啊

我纍啊我

那你到底原諒了我嘛?
因为一个人生下来就不断犯错,有的是有意识的,有的是无意识的,人只有在不断犯错误、不断改正错误过程中成长、发展,才能成为一个完善、健康和高尚的人。美国公关专家苏珊亚各贝曾说:学会道歉是一个重要的社会技能,真诚的道歉将会使人们感受到人与人之间最美好的情感。所以,我们要学会真诚地向别人道歉。
与此同时,我们也常耳闻目睹一些明知道自己做错事情而不改正的人,这些人是不会得到别人的尊敬的。因为他们没有勇气向别人道歉,没有勇气改正自己的错误。

道歉不意味着失败,反而意味着成功,因为成功源于失败;道歉不意味着服输,反而意味着进取,因为进取需要不服输;道歉不意味着黑暗,反而意味着光明,因为有黑暗才能凸现光明……

让我们学会向别人真诚道歉吧,毕竟“过世,人皆见之;更之,人皆仰之。”真诚的道歉是我们与人建立信任的桥梁。真正的道歉意味着改过,所以让我们一起改过我们的错误吧,这样才能不断的完善自我。
ps: Apologizing   Sometimes it is necessary to tell someone bad news gently. 1.A: I'm afraid I spilled coffee on the tablecloth. B: Oh, don't worry about it. A: I want to apologize. Is there anything I can do? B: Just forget about it. I never did like it anyway. 2.A: I'm really sorry, but I seem to have misplaced your scarf. B: Oh, that's all right. A: I'm very sorry. Can I get you another one? B: No. Forget about it. It's not important. 3.A: I'm sorry, but I can't find the book you lent me. B: That's OK. A: I really feel bad about it. Let me buy you a new one. B: No. Don't be silly. I wouldn't dream of letting you do that. 4.A: I feel terrible, but I've just broken your ashtray. B: It's nothing to get upset about. A: I don't know what to say. I'd like to replace it. B: No. It's out of the question.    我代小e和 小y说的

与此同时,我们也常耳闻目睹一些明知道自己做错事情而不改正的人,这些人是不会得到别人的尊敬的。因为他们没有勇气向别人道歉,没有勇气改正自己的错误。

道歉不意味着失败,反而意味着成功,因为成功源于失败;道歉不意味着服输,反而意味着进取,因为进取需要不服输;道歉不意味着黑暗,反而意味着光明,因为有黑暗才能凸现光明……

让我们学会向别人真诚道歉吧,毕竟“过世,人皆见之;更之,人皆仰之。”真诚的道歉是我们与人建立信任的桥梁。真正的道歉意味着改过,所以让我们一起改过我们的错误吧,这样才能不断的完善自我。
ps: Apologizing   Sometimes it is necessary to tell someone bad news gently. 1.A: I'm afraid I spilled coffee on the tablecloth. B: Oh, don't worry about it. A: I want to apologize. Is there anything I can do? B: Just forget about it. I never did like it anyway. 2.A: I'm really sorry, but I seem to have misplaced your scarf. B: Oh, that's all right. A: I'm very sorry. Can I get you another one? B: No. Forget about it. It's not important. 3.A: I'm sorry, but I can't find the book you lent me. B: That's OK. A: I really feel bad about it. Let me buy you a new one. B: No. Don't be silly. I wouldn't dream of letting you do that. 4.A: I feel terrible, but I've just broken your ashtray. B: It's nothing to get upset about. A: I don't know what to say. I'd like to replace it. B: No. It's out of the question.    我代小e和 小y说的
[color=#7A7A7A] ?_べ 我們是塗改異族... 塗改貼:"有~~~" 我們嘚主旨:我們祉塗改過去,絕不塗改未來.... [/color]

全部回复(32)
我哩覺得妳的不到原諒了。。。。
首先,
你自己都覺得這是段廉價的friengship
真的是這樣嘛,是的話就什么也不用說啦
反正是廉價的....
因爲喫到好吃的就想到你,
說明妳還是深得人心,
妳應該慶幸,而不是埋怨.....
雖然對于張眼針的你我深表同情,
但是做人要自覺點,
不要出來害人....
如果妳那還叫small mouth的話,
沒人敢說是big mouth了,
禍從口出,聽過吧。
最後,
重點,
3000字,
我看還不到300字是你自己寫的,
居然去復製。。。。

總結:沒了,什麽都沒暸。
      妳的不到妳想要的了,,
      死心吧。。。。。
[color=#FF8C00]我們是塗改異族... 塗改黛:“喲......” 我們嘚主旨:我們祉塗改過去,絕不塗改未來....[/color]
好亂啊
不知道在說什么 ……
Qq:㈣⑿⑼⒑③③⒍
我也不原谅你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
ven
唉~~~
想不到
原来
你是这样来评论
这段
friendship
的。。。
那个形容词,
很讨厌,
希望你以后不要再说
那两个字了。。。。
就这样吧。。。。。。。
[move][glow=255,orange,2]沒有人活着從不給別人帶來痲煩......[/glow] [/move][img]http://photoimg395.qq.com/?file=EB1D6447D3926024366BADECDEB3815CFC7A47FBFDA99AF0EB7FEF653DA35BAD[/img]
不知道...
这篇文章不是写给我看的
我发现这篇文章很深。。
ID已转让,我不是77。
不知道在说啥!!!
用3000字換友情.....?有這事..?友情是無價寶.......!
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
其实我觉得是我的错
我不应该打那个电话
我自己好后悔
你也就好自为之吧
哈哈
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
整篇看完了,除了英语,能力有限~
我不懂真正的友情是什麽
[URL=http://blog.163.com/dear_gui][color=#F076BF] /.BLOG'.[/color][/URL] [URL=http://350647864.qzone.qq.com][color=#8080F6] __Q-ZoNe,.[/color][/URL]
我深深的覺得超級無語!
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
建議不要原諒這個賤人....
          我說的,來打我吧,哈哈哈!
看不懂...
我的语文水平还不够...
厉害,人材。
化解不暸妳們之間的誤會,,,,,,,,?
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
3000字怎么够??
  开玩笑~~
以下是引用想Amia喜在2007-3-26 13:32:00的发言:

建議不要原諒這個賤人....
          我說的,來打我吧,哈哈哈!

想不到你是这种人
我看错你了- -
下次不要被我看到
[color=#7A7A7A] ?_べ 我們是塗改異族... 塗改貼:"有~~~" 我們嘚主旨:我們祉塗改過去,絕不塗改未來.... [/color]