服务热线:0754 - 88943210

3000字=a cheap friendship?

有些友情变了,
然后用错了道歉方式,和好了
之间的感觉也会变了的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
对你理   对你;理  对你;哩
只对你一个人好的我
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
我现在打你手机  总是关机
除了生气 我不知道自己可以干什么
明天也写5000个字的道歉信     否执  我不会原谅你
[color=#800080]我們是塗改異族... 塗改液:"到~~~~" 我們嘚主旨:我們祉塗改過去,絕不塗改未來.... [/color]
以下是引用塗改液在2007-3-31 23:31:00的发言:
我现在打你手机  总是关机
除了生气 我不知道自己可以干什么
明天也写5000个字的道歉信     否执  我不会原谅你

为什么
听说你也不是个守时的人
so没必要吧!
[move][glow=255,silver,2]Playing[/glow] [/move] [glow=255,buttonshadow,2]學會做人 才是上大學之道... [/glow]
在說什么吖..??   什么跟什么吖..?
﹫ˋ︷ˊ﹫
如果你重视这段友情的话,那你应该原谅你的朋友。
以下是引用eile在2007-4-7 16:19:00的发言:
为什么
听说你也不是个守时的人
so没必要吧!

今晚你又放我飞机
我很生气
我就 这样在城里孤立 在黑暗里消耗着自己你的声音是我的幻听 清楚是我的呼吸
lz、从你的写的文.应该是你写的吧?
发现你的性格应该和我蛮近的、咳.
...........................so  what  ??????????
我愛我傢的黃先生
好迷茫```
不知所云```
不过楼主有一句话写错了,是“过之,人皆见之;更之,人皆仰之”不是“过世”```
[glow=255,red,2]http://blog.163.Com/mini_22/[/glow]
以下是引用未完待续GG在2007-4-7 20:23:00的发言:
今晚你又放我飞机
我很生气

我没有  我没有  我紧张而以
我去睡觉了 考试啊啊
其实我昨天下午有上了
[move][glow=255,silver,2]Playing[/glow] [/move] [glow=255,buttonshadow,2]學會做人 才是上大學之道... [/glow]
   不懂。。。[em05][em05]
              真 关心这个人得到原谅吗