服务热线:0754 - 88943210

汕头同一首歌出场人员明星(最新)

咚咚将 发表于 2007-3-25 21:37:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6408 34

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
汕头同一首歌—走进汕头相约宜华大型演唱会出场人员明星  
    主持:梁永斌、孙俪  
    歌手:黎明(中国香港)、梁咏琪(中国香港)、谢霆锋(中国香港)、
张娜拉(韩国)、张栋梁(马来西亚)、王心凌(中国台湾)、光良(马来西亚)、
孙悦、范纬琪(中国台湾)、飞轮海(中国台湾)、吉祥三宝、刘嘉亮、黄安(中国台湾)。  
    嘉宾:TVB当红小生—林锋  
                TVB当红花旦—唐宁
确定地点:汕头集装箱码头  
关注进程:据说到时会场可容纳三万多观众!
初步预定主要明星:刘德华、周杰伦、刘欢、孙楠,敬请关注!
飞轮海唱我有我的样
如果错过太阳时你流泪了 那么你也要错过群星

全部回复(34)
好象N久前有说过哦~~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
是么是么
可是都是大排所以还是怀疑啊
对啊~~~可有可能拉~~~~~~~
很大的怀疑!!!!!!!!
jay             ............哈哈

比较惜飞轮海+光良!
就是jolin没来。。。。
[em04]
哈哈~~~不过这么大排的他们请不起~~~怀疑中
ls的跟我的品位好像啊
不过听说被一家公司断了票啊
几时噶啊???甘爽噶。。系米五一啊。。我要返去看
有可能吗,那些人啊?
我。
放长双眼慢慢看。。
光良[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]
[img]http://www.yz2003.com/bbs/UploadFile/200381313361070142.jpg[/img]
真的有这么大的规模吗?
让一切顺其自然吧
一张票貌似最便宜的是4百多````而且位置最烂```
就以我们汕头这消费```
我想看看谁会去``我就不会拉``
因为没有潘帅!!!
HOHO```潘帅``
[em01][em01]
`Last time. 還愛你..帶一點恨.. 需要時間才能平衡..
      不太可能,这些都挺OK的,不太相信可以全请来
        希望JAY别来,因为那天我不能去,哈哈
       我很爱JAY
没有五月天,555~~~
我老爸在那工作,偶不用钱就能进。。
顺便带上我
以下是引用stcssk在2007-4-2 21:09:00的发言:
我老爸在那工作,偶不用钱就能进。。
好爽!!有这樣的老爸真好
一張票因該很貴的
永遠記住飲水隊 猴子.小雪.吟少少.媛媛.琳