服务热线:0754 - 88943210

一位老师的素质

老庄逍遥云游 发表于 2007-3-26 19:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5582 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
老师的素质怎么样大家心里都有数,然而不是每个老师都能具备的,下面我就给大家讲讲一件事
新津校区食堂,一天老师们在那里吃饭。一位戴眼睛的男性中年老师,是跟食堂老板比较熟的。他吃完后,就嚷着,纸在哪里?发现没人应他,他就喊:阿扑母*啊,扑母食堂连张纸还没?老板娘听见了,就过去,他又嚷,怎泥扑母纸还没啊?叫得挺大声的。老板娘就说,好哪,我去拿,你叫什么叫。他就嚷更大声了,***。。。。老板听见后过来,就说怎泥怎泥,他就说扑母连张纸还没,开米食堂?他就说没就噶吕拿啊,然后就这样扑母的说来说去,起初以为说几句玩着,没想到越骂越大声,骂真的了!他说扑母啊什么的,扑母食堂没纸开米食堂啊。。。说得很难听,咋看,就像个市井浪民似的,哪里像个老师?骂得全食堂人老师都听见了。。。真丢人的老师啊!什么素质,然后就叫了学校的人缓解了下。。那个老师纯属没事找事的。。。听食堂人员说,他中午刚进来时态度就不好,给他打饭后,因为他在老师的食堂那边吃惯了嘛现在来到学生食堂,给他打就说,哇,你们食堂是要抢啊?晕。。。学生就这样吃,什么叫抢??而且是学校印饭票给老师吃的,吃免费的。。。还说,连汤还没,又是扑母说些,开始没理他,吃完后就发生了上述的一幕。
不知是教什么的老师,大家谁有见到那天的这一幕呢?这个老师的事如果有听过,那么对被教的学生,那可骇人听闻。。以此为耻!这样的素质也配当老师?跟一个骂骂咧咧的大俗汉有什么区别?以此为戒,就是要让被他教的学生知道,他们有这么一个“老师”!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(15)
还看到.

呵呵.
老师的素质就是这么低下拉。

吗的。我来教他们礼仪更好.
舆生具來的驕傲’~
新津校区的老师照生啊? 过恐怖
可能是甲食堂有过角呐...装爱来日个...
[glow=400,black,10][color=#FF9933] 不要在我面前说英语,OK? [/color][/glow]
晕 居然是这样的事.... 那就太米个了呐 影响过大.
已经见识过了[em06][em06]
看来新津在这个版块是越来越出名了,真丢人.....
这个破学校哪谈得上什么素质呐..说笑..
http://blog.163.com/baby_qing123/
连阿校长都是个大老粗..在学校门口扔饭盒大骂三字经...领导都这样了..脚仔当然也好不到哪里去...
http://blog.163.com/baby_qing123/
現在的老師的素質真是不敢恭維啊!
不知哪一位老师。。。。新津的老师我觉得大部分素质都好,有一小部分势利啊尖酸啊什么的  J8讨厌,做老师还不如去卖菜呢
哎!!!
这样滴老师千万别来教我们啊!!!!

[em08][em08][em08][em08][em08][em08]
* 絕望的時候擡頭看看,希望的光芒其實壹直存在(り┉’ ﹎
我見識過很多次暸
我以前在學校跟科長吵架
我駡臭J,一個也是戴眼鏡的065的珠算老師
他就問"呂個j有多臭"
過想梢伊啊
哈哈,不過我說"呂隻浪哩性無能"
啊科長就駡我沒素質
他們素質高死啊,他們說話先無素質,我就用無素質的話跟他們說,他們纔懂
我們以后要跟老師說話:要比他們無素質,不然他們聽不懂我們在說什么,他們已經沒有素質文化暸
那个老师我知道是谁了,大家都叫他明叔,挺粗鲁的。。好像听说他借老板几百块都没还呢 哎 。。这学校一来就感觉像乡村的好破,连老师都是土包子

院本部老师还好
只是有些普通话比较普通而已
以下是引用龙骑猫在2009-5-5 5:22:00的发言:
那个老师我知道是谁了,大家都叫他明叔,挺粗鲁的。。好像听说他借老板几百块都没还呢 哎 。。这学校一来就感觉像乡村的好破,连老师都是土包子

某些老师还是很照顾我们学生的,帮我们很多
卖菜不用学历嘛。。。当老师要学历。。
既然有学历了。那就当老师吧!哈哈。。
╭★ミ~~``☆ゞ◇