服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

表白

喜欢竹的鱼手机认证状态 发表于 2007-3-27 13:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2357 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
你是怎么向你喜欢的男{女}生表白的 ?
说来听听..
緈諨繻喓倆個人爭取ˇ乄﹎ ﹏..メ那①瞬锏 ...。﹎Wǒ决定﹎_ ー輩孓噯伱.!

全部回复(21)
楼上的 应该去主动一次
直接了当
在一起好吗?
不好
走人
转角
遇到爱
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
大胆的上去 ``不是成功就是失败`
偶尔重口,偶尔小清新。
直接说............
不爱就让开...........
下一个会更好........
(不过,中间还是试着努力看看吧!
试着感动那个你爱的人....
如果真的不爱就没办法咯....
滚吧....................)
直接扑上去KISS``
  一轮尽情过后`
就会在一起了`
直接點較好。
不行就過別家``
"为了我们的孩子,来吧"
[em03]SO 我没试过主动表白
女生要矜持
还是被动点好
[em06]
baby.... your always on my mind
      so darlin' ... i miss you every time

[em03]
以下是引用單戀高斆在2007-3-27 17:50:00的发言:
直接點較好。
不行就過別家``

同感!!
无聊的时候,一个吸着烟!
没有表白过
暂时不知道
以后再想
直接 説·
       吥行 就另找·
[em03]
[move][glow=255,red,2][B]﹏⒈顆餹綶.﹏﹖②種菋檤.o_____[/B][/glow][/move]
这个..
只可意会.不可言传
崇拜现实主义
“嫁给我吧,我只要你的人!”
女的对男的说
... Paper-cut/ ''/ ` Love My Body And Love My Soul ...
我发现我````喜欢你了
我哩直接说``
            但她说好``
                       哈哈``
                          那种感觉还不错``
许个愿望:    让人们的爱情长长久久吧!!                  
最起碼就給他好感咯
   慢慢來  讓他覺得沒有你就不得了咯

[em02][em02]
輸贏不重要 人開心就 好 把寳馬給你 把冠軍給你 把勁妞給你 啥都不要 Qq三九三九八二九四一
以下是引用PORSCHE在2007-3-27 13:57:00的发言:
楼上的 应该去主动一次
直接了当
在一起好吗?
不好
走人
转角
遇到爱

呵呵
\祢那麽爱她 QQ 307006745 咙弟
那個大白癡夠讓我受..
很不開心.