服务热线:0754 - 88943210

帖子过期..删了

...哎,,早知如此.何必当初呢
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

惨住对呐
这些事没办法怎么说,个个都知道 早知现在何必当初,但年轻人,难免被性欲冲昏头脑。
哎.既然事情已经发生,就只能选个比较适合解决的做法咯,
以后好好对那个女的吧,可怜,
打掉一个孩子等于生3个孩子
对身体很损的
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
以下是引用595600在2007-3-27 19:51:00的发言:
   几个月呢.?
  如果是3个月内属于早孕.300块左右就搞定!
  4个月以上就要做引产!需要住院!医药费和住院费大概要2000左右!
    到妇女儿童医院比较保险!

過清楚吶
Ons的後果
叔恶死啊   
龙湖医院电视常广告
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
一个月左右的话你可以选择药流,
如果在两个月左右,你应该去医院选择人流,
如果已经超过两个半月了,你只能住院了,
一般一次人流,在2000左右。
俄,好自为之吧!
晕吖
要是我 我的小命就没咯
我听说去堕掉很恐怖啊.是把胎儿缴碎啊!!
唉..多保重身体拉..
没必要为叻一时的冲动  造成现在这样
可怜叻孩子   也可怜叻你自己!!
现在说啥都没用,不想把BB生下来的话,就去保健医院吧。。。卫生安全是首要,钱并不是大问题,不能去那些便宜的没资格的小医院堕胎,等下弄出事就后悔咯。。。
听说打掉的话对女人以后的生活就更加有很大阴影了
          唉
     3思啊
在看似无奈的签名背后,如果你能用心的话,或许你可以在我那些荒诞无厘头的言语中参透我的情感:那是一些唯美的,申诉的,无力的,慌乱的,多情的,破碎的,失控的柔杂在一起而形成的古典观感,一切从未结束,想得通吗,想抄袭吗?未来的猪头们
lz负责任点啊
额`.........
太不負責任
干活就要,结果就不要
多看电视广告
LZ明智的選擇!!

買幾顆藥  100幾塊

就好啦
對不起 .. 對不起 .. 對不起 .. 卢玲...
居然搞出人命
后生人将来会后悔的 ^
能生性凉薄,应是极好的.
干的时候就爽
干完就说千百个不愿意
有了孩子就不要
不要孩子又不避孕
只想着自己爽
中信..日出..so beautiful....
这个不属健康问题,锁了