服务热线:0754 - 88943210

[讨论]my

新来的还那么刺扑// / /
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
你们为什么不一起联合团结起来对抗他们.你们人也很多啊。还是 04走了。.你们不敢了。......因为一技 2技的学生就一起联合起来反抗..最后学生赢了啊//
打的好

[em01][em01][em01]
对啊  怕什么  05,06的师弟们联合起来扁死他们,看她们还敢怎么样!!!!
当师姐的看到师弟们被打,很心疼的,因为他们就像是自己的弟弟一样啊!
好像冲过去保护她们!!--这是我们红豆班班长说的话!  引用下
军队不好惹,
   如果现在在校人多打赢他,
   将来他会找天打回你,
楼上的我同意  要打就把他打得不明不白
  这是什么社会啊!听到这件事我真的真的很生气!!!难道当兵就了不起吗?他们都是吃咱们老百姓的钱,还来打咱们老百姓。难道学校没有为学生着想吗?当兵进校园不是件好事,第一他们进去,校规对他们没有用。一个学校没有了校规他们当然敢打人!第2。。。他们是军人我们是学生。。。是有区别的!第3他们在学校边走边吸烟,对人很没有礼貌。。。对我们学生影响很大!!希望学校为学生着想。。。。。希望下次不要让他们来咱们学校读了。。。。
  这是什么社会啊!听到这件事我真的真的很生气!!!难道当兵就了不起吗?他们都是吃咱们老百姓的钱,还来打咱们老百姓。难道学校没有为学生着想吗?当兵进校园不是件好事,第一他们进去,校规对他们没有用。一个学校没有了校规他们当然敢打人!第2。。。他们是军人我们是学生。。。是有区别的!第3他们在学校边走边吸烟,对人很没有礼貌。。。对我们学生影响很大!!希望学校为学生着想。。。。。希望下次不要让他们来咱们学校读了。。。。

-------------------------------------------------------------
上面这张你照片??呵呵。..我存下来了..你的帖子,我也拷下来了!
LZ~呵呵...我不明白为什么要发此帖,来这里制造混乱??你到底知道多少??你知道整件起因结果??
一只手是拍不响的,为什么会被打??肯定有什么问题才会被打..不是吗?是不是先去打别人了?骂别人了??
而且你要注意你的用词...还有很多跟帖子的...都注意自己的用词...别以为上网就可以乱谣传..
说的每一句话以后都可能成为证词!..年纪不小了,不要以为什么事情都可以拿出来吹..有时候会害了自己.!现在乱说话会负法律责任的!

还有一个说什么来着??贼是兵出来的?????你要注意点...不要惹祸上身!...当兵的会上网看论坛,警察也会上网看论坛,现在的网络,不只是小孩子的了..
---------------------
反正归之一句话,警告你,不要在这里瞎传瞎闹!!!..好好读书,不可能别人无端端去打你??除非精神病人!
-----------------
还有谁说什么来着?????一对一打不过???10打一个????哈哈哈哈哈哈..弟啊,卖笑4人呐~~~~
----------
战友之间的感情...你不要试着去挑战..这是玩火!
-----------
楼下这位同学....这不是什么威胁....
我也不是你们学校的,我也不知道事情的具体经过,你也不知道事情的具体经过,对不对?
何必要在这,在人背后说长说短?这不是一个男人的作风!我说的!
其实我们也不想来读书的,都这么大个人了?(政府要求有什么办法?),你想一下?几岁人了还读书?
大家在一起也算个同学,何必这样?对不对?...我们还要叫你们师兄...

如果你在学校有点门路,,你去问问..究竟为什么会发生这种事..你就清楚了..受过国家教育的,怎么可能随便去打小孩子??
----------------------
有些女同学说:学校经常有素质低?,骚扰你们的..??......
这个.......嘛..........我没去你们学校,我也不敢怎么说...我承认...但我们也是人只是多了件盔甲,其中也有好的兵坏的兵.....而你们这样一概而论就不对了..那种兵,我也不支持他..也要帮你们出口气!!..凡事请各位同学看双面!
你们要看到我们另一面,有看到吗??我们在部队时..我是一名武警..捍卫老百姓,是我的职责..在我手中救出的性命绝对超出60条..群众眼睛是雪亮的!
其实我们来学校也有利有鄙...我们确实不适合读书,当初也是不会读书才跑去部队做孙子~~..
但只要我们存在.学校就不会有什么地下黑帮的存在!
--------------------
请各位同学支持我们..试着跟我们交往..我们不是怪物!

[IMG]http://www.pceggs.cn/pgComDefault.aspx?ID=2421065[/IMG] 请原谅我的灌水,相信我.我有苦衷!..那个申请斑主,我进不去!我一定要进去看看!然后就不玩了!
"精神病人"你说得对
这是威胁?
楼上的同学.....
你很激动吗?...你是当事人?.
[IMG]http://www.pceggs.cn/pgComDefault.aspx?ID=2421065[/IMG] 请原谅我的灌水,相信我.我有苦衷!..那个申请斑主,我进不去!我一定要进去看看!然后就不玩了!
那天晚上住在4楼的我们简直就是在看现场直播.
恐怖死`见一个打一个.

在学校里的那些退伍军人待遇都那么好了到底还想怎样!!
       玷污了军人的形象!
学校根本就没怎么处理,害的现在整个学校人心惶惶
他们根本就不应该出现.
楼上的女同学,我们都不知道事情的具体经过...请不要乱下猜测.好吗??
这些部队真的是太猖狂了……有关部门要严肃查处……听说连值班老师也打
打啊!他娘的!不就是几个新兵蛋子嘛~一个校区好歹也有千来人啊!群干~打那丫的个华丽扑街!暴光有个鸟用!共产党说没事就没事!把事情闹大了才会有人出来解决!顶!
首先  现在上网很普及
是你自己说的  在论坛上议论这是光明正大的说
其次  你自己也说了  你没去过那个学校
怎么能知道35楼不清楚事情的具体经过
把看见的说出来叫做是猜测?当然我也不知道他是不是看见.关键问题是你怎么知道是猜测.
再次  本身我对这件事也是将信将疑
不过通过这位捍卫老百姓职责的“武警”“同学”的“澄清”
可以肯定的是  人是肯定打了
入没入医院我是不知道了  有没有打到同学被迫从2楼跳下来我也不清楚
是不是10个打一个我也没了解
当兵的在学校打人  就是不对的!
以下是引用小吉很好在2007-3-28 20:16:00的发言:
支持新津上今日视线[em02][em02][em02]
不过那些破兵上了电视会不会觉得很得意啊
[em03][em03]
你说什么破兵啊!~当兵的怎么啦?!~
一指通乡里`
我就是当兵的`怎么样`话不能这样说``
当兵在部队他有受纪律的约束不敢怎么样``
现在退伍了`就什么都不是了`
他们打人 是他们以前在家的恶习``现在没人管``就这样`
这都是汕头人``你想想现在哪个学校没打人?~
就是那些打人的去当兵``他回来练得比较大只`他跟想打架`
就是因为没人管才会这样``以后发生这样的事就直接打110就可以了`
别再说当兵的怎么样`
拽死.
聼了就直噴火.
自从我们04级的走了之后,学校变了样。风云再起,完全是不在预料中的事!在27夜10:30熄灯之后,大概有20~30名全身军装的退伍军人,校区男生宿舍楼下紧锁的大铁门,被这一群军人踢开.铁门已经严重变形,这群军人手持课桌椅和铁水管.不管三七二十一直冲男生宿舍2楼,不管青红皂白见学生就打,其中一个学生被他们一拳将后脑打裂!其中一个学生被10几个军人追打,情急之下从2楼阳台跳下,那个人摔断了手骨!!!!!!!!!!!这些军人还继续冲上3楼,见哪个学生不爽就打.其中被一个踢肋部,还有一个被10几个人群殴,一个宿舍门被踢断,然后将门从三楼直接丢到楼下!!!!!!!!!还有多个宿舍门被踢掉.其中还有多名学生被打!!!!!!!!!

在这个学期汕头政府让多批退伍军人到几个中职学校培训就读,以此可以让这些军人更容易就业.其中到汕职院新津校区的有差不多80名左右.不仅在校就读一切费用全免,每月还有300元的生活补贴.他们在学校游手好闲,经常旷课汹酒.

事情原因有多个版本,众说纷纭.

这起事件值得我们大家和政府好好反思,作为人民军队,发生这样的事情就是败坏了军队的作风.有辱国家,有辱国人!!!!作为我们纳税人,军人的日常花费都我们所支付的.说句不好听的,就算养一只狗也不会咬自己的主人