服务热线:0754 - 88943210

[讨论]my

自从我们04级的走了之后,学校变了样。风云再起,完全是不在预料中的事!在27夜10:30熄灯之后,大概有20~30名全身军装的退伍军人,校区男生宿舍楼下紧锁的大铁门,被这一群军人踢开.铁门已经严重变形,这群军人手持课桌椅和铁水管.不管三七二十一直冲男生宿舍2楼,不管青红皂白见学生就打,其中一个学生被他们一拳将后脑打裂!其中一个学生被10几个军人追打,情急之下从2楼阳台跳下,那个人摔断了手骨!!!!!!!!!!!这些军人还继续冲上3楼,见哪个学生不爽就打.其中被一个踢肋部,还有一个被10几个人群殴,一个宿舍门被踢断,然后将门从三楼直接丢到楼下!!!!!!!!!还有多个宿舍门被踢掉.其中还有多名学生被打!!!!!!!!!

在这个学期汕头政府让多批退伍军人到几个中职学校培训就读,以此可以让这些军人更容易就业.其中到汕职院新津校区的有差不多80名左右.不仅在校就读一切费用全免,每月还有300元的生活补贴.他们在学校游手好闲,经常旷课汹酒.

事情原因有多个版本,众说纷纭.

这起事件值得我们大家和政府好好反思,作为人民军队,发生这样的事情就是败坏了军队的作风.有辱国家,有辱国人!!!!作为我们纳税人,军人的日常花费都我们所支付的.说句不好听的,就算养一只狗也不会咬自己的主人
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
看起来事情挺大条的,不过这样的事情学校一般都会低调处理的,没有结局,然后就完了,谁对谁错都不知道,跟别说处理结果了,本来放军人进去学校就是一个错误的决定,出事是早晚的事情,至于怎么处理就只能看这件事的曝光度了,越多人知道就越能得到处理,就只能这样咯
既不回头,何必不忘;既然无缘,何需誓言。今日种种,似水无痕;明夕何夕,皆以陌路。 偶的qq:174297735,有空聊天
有谁认识廖伟创的,我是他的堂哥,就是在二楼跳下去的那个,请问他被打了几下,其实那只手不是跳楼摔的,而是当时有人拿水管要打他的头他用手去挡才会断的。我是一技的,我们学校更惨,有几百个,上次也一样,一大群军人上去五楼,见人就打,好像有一个伤了,后来还报了警,他们已经在我们学校形成一股恶势力,目中无人,政府在这件事上应该好好的反省一下了,在汕头几所中专里面自从这批部队进去之后发生了多少群欧事件,造成掀然大波,如果不及时采取有效措施,我们不得不相信接下来一定会发生更严重的暴力事件,或者有人出来带头,向政府反应,为了中专生的人身安全和前途,不可轻视,像我们这些已毕业的不可能过问太多,可是在校的学生应该团结,反抗这股恶势力,可通过媒体(如今日视线)如果新闻媒体参与到这件事中,学校与政府必定会意识到事情的严重性,让这股恶势力早日除去,站起来吧,中专生们,为了你们的前途,为了你的人身安全,与军人反抗到底!!!

顶起来  让更多的人看到
跟过帖了  不再说了
来给你们版加人气的.
有听说过了
那些人刁````
哎```
不过没办法``只能感觉到怜惜```
。。。。
以后还会發生麽?      ***来保证????打人很好么?
只有一句 难说 送给你

[原创]

楼上04的啊!!!!拜托,你怎么那么不要脸啊!!!!我问你一句,如果你们在的话,那又能怎样?还不是要被打~~~~别以为你们很了不起啊!!!哈哈`~~部队的没来时就很拽,其实真碰上了人都跑光啊~~~!!!!!![em02][em02]

以下是引用vip0229在2007-4-3 20:27:00的发言:
楼上04的啊!!!!拜托,你怎么那么不要脸啊!!!!我问你一句,如果你们在的话,那又能怎样?还不是要被打~~~~别以为你们很了不起啊!!!哈哈`~~部队的没来时就很拽,其实真碰上了人都跑光啊~~~!!!!!![em02][em02]

没志气,丢人哪。。。。
其实都是一些LJ~~~~
敢在这里说有个P用`~~带支浪~的话~~~~就去找人单啊~~~~~
在别人背后骂人的,绝对不是什么好货~~~~
还开小ID~~~大ID开上来啊~~~~照片贴出来啊~!!!!
带支J嘴爱来造谣????哎~~~吓衰人~
这边有这边道理,那边有那边道理.
真不知该怎么说~
舆生具來的驕傲’~
其实我相信
  兵还是有好的
只是也有部分是素质比较低的
  我也相信 在贴里回复的那些人指责的是那些劣质的人
   麻烦各位 不要在贴里吵架..
PS:我很怀念新津的一切
哇塞  53楼的ID还真大
今天才申请的呢
这么大的人了大家心里自然会判断孰真孰假
没有的事还怕造谣?
怕造谣出面辟谣吖
chao  ge  p./...jianren
喂~我就是在新津那个土兵的,你们要怎样?我还要搞他们呢,哈哈!!
     兄弟们,上!!!
[em05][em05]
打人必定有原因拉!!
谁会没事去打人!!
就像05(5)那些女的.lJ啊 .
活该被打.
舆生具來的驕傲’~
以下是引用5A214在2007-4-5 11:34:00的发言:
         喂~我就是在新津那个土兵的,你们要怎样?我还要搞他们呢,哈哈!!
     兄弟们,上!!!
[em05][em05]
我已经在市公安局的网上报案了,他们开始在调查那些狗了,我现在迫切希望他们快点再打一次,有好戏看了。。不打就是没种。。
终结
http://blog.163.com/baby_qing123/
到现在还在谈这些啊

[em09]当兵的人还真浪响说话这么叼