服务热线:0754 - 88943210

戴隐形眼镜的弊端和注意项

舒梅切尔 发表于 2007-3-28 16:02:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5047 25

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
1、由于它覆盖在角膜表面,会影响角膜的直接呼吸作用,而且配戴隐形眼镜造成眼睛分泌物增加,也会引起眼睛的不适。
   2、不能长时间配戴,每天要进行清洗护理,如果因为工作忙等原因,晚上忘记取下就会对眼睛产生伤害。   
   3、隐形眼镜对于过敏体质的人而言是个异物,导致过敏不足为奇,而且有时候会发生严重的过敏反应甚至影响视力。
   专家提醒:许多过敏性眼病都有自限性,因此治疗的主要目的是减轻症状和避免发生后遗症。脱离过敏原是最为有效的治疗方法,所以应立即停止配戴隐形眼镜并采取相关治疗办法.
   正确的佩戴隐形眼镜的方法:
   第一步:修剪指甲   
   第二步:清洗双手 洗净双手后选择纱布或无絮的毛巾擦干双手。  
   第三步:搓洗镜片 搓洗镜片正反面30秒以上
   第四步:冲洗镜片 搓洗后,冲洗镜片正反面各5秒
   第五步:配戴眼镜

喝奶酒一要闻(浓郁的奶香),二要看(晶莹剔通,挂杯细腻),三要抿(抿入口中,绵软醇厚),四要呵(喝过此酒,呵气如兰)如此方能品出奶酒与众不同的味道,欢迎光临我的拍拍店铺http://shop.paipai.com/24961444

全部回复(25)
哈哈 不过我不需要这个
[B]紧张的时候会插手[/B]
带过
粗麻烦,但是很方便
以后我要再佩
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用真芯糖在2007-3-30 14:01:00的发言:
带过
粗麻烦,但是很方便
以后我要再佩

麻烦又方便?
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
以下是引用秋水伊人在2007-3-30 14:03:00的发言:
麻烦又方便?

麻烦是因为要洗来洗去的,麻烦死
方便是因为打球很方便
能的话最好不戴的好.
戴了之后看东西清楚了许多。
戴上去了有时候真的不想摘下来,看起来世界好清晰啊,可是一没戴~~~世界模糊了。
以前妈妈有叫我去配..
可我不喜欢我还是带眼镜比较好...在家才带..
出门不带
  带眼镜很麻烦..特别吃火锅和下雨的时候,所以情愿带隐形的...

要相信党.相信政府.男人.面包.会有的

哈哈
不需要.
有想过配旷瞳的
后来想想算了
麻烦死.
以下是引用偽裝在2007-3-30 23:15:00的发言:

能的话最好不戴的好.

以后我少戴就是暸
想买....可钱用光了
              不错不错..很全面...
方便又麻烦的东西
没了它
世界就模糊了
好像听说沙眼不能戴   是吗?
我超级需要这个
隐形眼镜好啊!方便,带眼镜会使眼睛变形的!
我最近正想带呢,可能够告诉我配隐形眼镜前该注意的事项吗?什么眼睛病不能带什么的!
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요
恩,我戴了一年的隐形
感觉良好。像眼睛不再近视一样。
多注意卫生就好。
保护眼睛最好还是戴眼镜,现在很多隐形眼镜药水含菌量超标,长期佩戴对很容易引发炎症。
以专业的知识、专心的态度揭开性的神秘面纱! =有困难找博士= QQ:23739509 =相信我没错的=