服务热线:0754 - 88943210

爬的过围墙?

廸si坭樂園 发表于 2007-3-28 21:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9141 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
以前`,,金荷的围墙不堪一击,
    现在,,    无人能敌  
                                   同志们````拆掉它吧
╭╮ ╱ oc⑥ 牽掱.鯐餉ー`︸﹊︸ ̄ 廸 sí坭樂園」 __▂_ ......

全部回复(21)
不是有人拆了一块地方嘛.
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
其实我觉得LZ应该再设一个.
没爬过.
我选没爬过哈.
那要是钩到了怎么办?
孩子阿阿阿...
我还要抱孙呢...
我以前..后门那 有人搬石头 和你铺好路..
铺到有半个围墙那么高
[shadow=255,green,2] ..:φφ_164.16.99.61 新ID马甲 哈 - -# 欢喜就恏 [/shadow]
当然可以过咯
pass!!!!!!!!!!!!!!!!!
拆了有修!金荷的校长这次是来真的了!??
[em05]
[fly][glow=255,blue,2]我善交益友,勇交损友,乐交诤友,爱交女友。 ∩_∩生命是父母给的,路是自己走的♡ http://191273972.blog.163.com/等你来 QQ:191273972[/glow][/fly]

哎
           无变
      还是性命要紧```
[em05][em06]
离开是为了回来。
想当年.我3秒钟1道墙...
前天过去走走..看到很多+++++的东西..
现在可能3小时都进不了
[em06]
■爆錫 白癡豬ヾ 儭筆 QQ:4511771 ...
..呃!!~~
还好我不肥肥..在别人的学校钻围拦過的!!
[em01][em01][em01]
嘿嘿~~还好是在我毕业后弄的...YE..[em02]
LoVe 
挺容易爬~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
N久没去了,不知道进去干吗......

[em05]
我是乖乖学生...都没爬过哒~~(怎么不说你爬不过..||||)
[img][upload=jpg]UploadFile/2005-10/2005102816452732008.jpg[/upload][/img] 爱情永远都是可怕的!~偶只能用笑︵.來偽裝掉下Dё眼淚╱o.如果真的可以选择的话~~我宁愿做一只 貓!~做貓的老婆也好啊
命硬
爬过两次哈`
      成功爬过`哈
以烟代食 Q 404014576
哎呀``我教你们```垃圾堆后面``爬电房``出去容易``进去也容易``` 爬车进去``  没人发现`````我经常关顾那地方````

剛上初一就```圍墻就有刺     不敢爬````!!!

[em05]
爬不过的就努力爬。
怕过了
就是
非一般的感觉!

哈哈
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]