服务热线:0754 - 88943210

[灌水]睡眠不足????

培筠也 发表于 2007-3-29 11:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3715 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
               一天二十四小時,大家 睡暸幾個小時????

一天六至八節,大家睡暸幾節???

我要崩潰了  今天睡眠嚴重不足.         

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1

全部回复(37)
哈哈!!有趣的问题!我睡2节和8小时!!培筠你好像跟我一样是初三的!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用寻找一个人在2007-3-29 11:58:00的发言:
哈哈!!有趣的问题!我睡2节和8小时!!培筠你好像跟我一样是初三的!!
崩潰,,,我早上堅持四節不睡覺  

可憐死  眼泪像下雨似的....

嗯 我是初三的 /.
http://peiyunye2010.blog.163.com/album/edit/#p1
偶有段时间睡四小时/天。现在开始恢复正常了~~~~~~~~~~SEVEN ~~~~~!!哈哈[em01]
阿拉是岱岱!加油!寻找属于自己的青鸟哦!A ZA A ZA FIGHTING!
lz~~~~~~
    等你  过完初三  
呵呵   暑假  补回来    就是了
   我以前  下午有时要 5节啊  痛苦~~~
现在  解放了  ~~~
   等你  离开时    自己却会想念初中的  生活
偶的博客... http://a275044.blog.163.com/edit/
一天只睡一节  也就是30分钟左右  再加上晚上睡够10小时
  死绝敢充足啊..
怪胎
以下是引用培筠也在2007-3-29 12:27:00的发言:
崩潰,,,我早上堅持四節不睡覺  

可憐死  眼泪像下雨似的....

嗯 我是初三的 /.

你几班啊???
四的.
我也是现在很爱睡觉了。
每天睡四节。。
我 基本没上过课

下课 和上课  的铃声
  有时候 还不知道
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
最近在學校總是睡不着
就算睡了也很快醒來
也不知道爲什麽
晚上大概12點睡
第二天要我奶奶叫很久才醒
睡太多,会肥的。
我也是初3的                                 
[shadow=255,red,2]QQ: 8 678910 8[/shadow]
以下是引用瓦爱劲妞在2007-3-29 18:52:00的发言:
我也是初3的                                 

賤脚, 不要亂說了 鬼不知道你.
[em10][em10][em10][em10]
以下是引用培筠也在2007-3-29 18:08:00的发言:

四的.

我是1班的!!呵呵!!
以下是引用培筠也在2007-3-29 19:28:00的发言:
賤脚, 不要亂說了 鬼不知道你.
[em10][em10][em10][em10]
以后我把球T到路边去 哈哈  等着            
[shadow=255,red,2]QQ: 8 678910 8[/shadow]
我一天差不多睡8至9个小时,在学校基本不睡,都睡不着的``
以下是引用培筠也在2007-3-29 11:56:00的发言:

一天二十四小時,大家 睡暸幾個小時????

一天六至八節,大家睡暸幾節???

我要崩潰了  今天睡眠嚴重不足.         

[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]
我的错,我的错
放假的时候一天可以睡上15个小时左右把~~  (最高的)  上课的时候每天第一节课基本上都是睡觉过的~不过还是算好孩子拉~~接下来的几节课上的很认真哦~~哈哈~~[em02]
一切为了幸福。。。
晚上
发呆→睡觉
早上
补作业→睡觉→上课(昏睡)→下课睡不着(太HIGH)→上课继续昏睡!.......
日复一日,年复一年!