服务热线:0754 - 88943210

冲刺高三届

ST-_-偉 发表于 2007-3-29 14:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3845 10

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是阿雄伟啊,阿偉哥啊,还有人记得吗?
[em02][em02][em02][em02][em02]
早上休息回学校,看到跟以前不同,全部班级都转教学楼那边咯
见到以前的同学都长的大不一样lo,靓靓啲帅帅啲
一模刚刚结束不久,成绩不理想的要再加油别泄气,排行版上看到几个成绩不错的同学别太叼哦,别掉以轻心哦
大家得加油加油再加油!~~~~~~~[em09][em09][em09][em09][em09][em09]
充分准备做好最后冲刺
虽我在学校呆了短短的一学期,但那一学期很令我难忘,我要好的同学,还有我李班主,是联侨让我们聚集在一起
联侨,我永远爱你
[em14][em14][em14]
我有我自由,你有你空间,你我需联系 系在情缘里370524873

全部回复(10)
哈哈..
  有空就多回来看看咯..
  丁个..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  我一定囬來看看看妳.
       惡^_^ 哈!!
大家都忙于学习没有时间上网顶这贴,嗯!~~~~~是个好现象(自我安慰的一面)[em10][em10]
    回二楼:嗯,我有空就会多回去的,初恋情人还在联侨呢
         你是谁啊?没有什么印象哦,高三的吗?版主来的
          虽然我不常上河畔,但感觉这人气↓,要加油哦!!
[em09][em09]
回三楼:杰现在在那里啊,是说回去看版主是吗?找机会一起回校吧,+我哦!
[em14][em14]
我有我自由,你有你空间,你我需联系 系在情缘里370524873
以下是引用/痛在2007-3-30 20:39:00的发言:
  哈哈..
  有空就多回来看看咯..
  丁个..

现在进不去学校了呀......5555
以前的门房伯伯去见马克思了.....
愛伱⒈釺哖 做吥椡.﹎丶 ò. 愛伱①佰年 活吥釕...﹏所苡 我祗能愛伱⑴輩吇~︺~
以下是引用无病呻吟在2007-4-1 11:25:00的发言:
现在进不去学校了呀......5555
以前的门房伯伯去见马克思了.....

可以进来的啊..
就说来办东西就好咯....
万事万灵的一招...
http://bbs.hepan.net.cn/showtopic-1395991.aspx
我是高二的佳佳阿..
我不知道你知不知道我是誰阿...
haha ...
初戀情人哇??
誰阿誰阿??
嗚嗚..
多謝樓主的提醒..
我已經在盡力了...
  嗚嗚.........
[em04][em04][em04][em04][em04]
楼主是????
YOYO.!
顶个.>>...
哦..想起来了.,..